[玩家心得] 切尔西球迷玩FM13的战绩。3后卫哦亲!(附上战术。新手望海涵)

下了13后立即开档玩切尔西,当时目标就是要卫冕欧冠并且击败巴萨!
     给的转会资金是三千多万。于是第一赛季签下四千万的卡瓦尼,两百多万被挂牌的博拉蒂,还有在冬季签下乌迪内斯的一个闹转会的后卫。当时第一赛季用的是4-1-1-1-2-1……是的。一个后腰,一个中场,一个前腰,两个边锋(是内锋),还有哦抢点前锋。狂打控球直传。成绩还是算可以的,拿下足总杯,欧冠和世俱杯,社区盾。联赛杯和联赛都输给曼城。联赛第二,联赛杯半决赛第一轮2:1领先,第二轮是估错形势,严格要求球员,结果被5:1,输的好没面子。联赛里两次面对曼城,一平一负……但是在足总杯里我4:0横扫曼城,雪了个牛逼发发的耻!
     之后欧冠决赛,毫无疑问是对阵巴萨。最后比分是3:2赢了!
     第一个赛季三冠王,原本以为第二赛季资金应该会比较多,没想到最后给的是两千五百万多一点……第一件事当时就是三千九百万签下闹转会的内马尔。又几百万签下AOGO,因为阿什利科尔不愿续约(当时有次他表现不好无缘无故犯规被红牌,我骂他一次并罚款,然后他就不干了),他去了埃弗顿,左路比较缺人,于是又去曼城0付款租借了被挂牌的克利希(没钱嘛……但有五百五十万的买断条款),然后又断断续续签下一些小牛,其中只有水晶宫的萨哈比较有名且不是随机人。转出方面,为提拔小将,放走老将希拉里奥,卖掉埃辛,并且与没人要的特恩布尔解约。还有就是把一线队的罗梅乌和布鲁马租借出去。布鲁马是刚提拔上来但一线队人太多了,后来没办法就租借去卫星俱乐部了。
     第二赛季我没钱,也觉得切尔西青训里有不少好球员,不能浪费啊。于是提拔了几个球员起来。比如前面提到的布鲁马。还有BRUYNE,DELAC.因为前场人员丰富,秉承着不要浪费的原则,我改打352,在原先基础的阵型下,撤掉一个后卫,添上一个前锋。但战术改变很多东西,大的方面,比如改打短传等等。这个战术,以目前的战术来说,进球时进得很爽,比如这个赛季社区盾4:1击败曼城,联赛第二轮同样4:1击败西布朗。被灌的也有,超级杯被欧联杯的得主利物浦4:2击败……但是被击败后我立马再次推敲战术,比如开启造越位等。
     这个战术是个进攻可以很爽快的战术(至少我是这么认为的),但缺点是遇到劲敌有时会失球多,但是往往进球也多……这个我一直在改进。现在我把战术传上来,供各位有兴趣的高手下载。最重要是提意见啊亲!!!!!我需要你们的帮助!!鼠娘!你在哪里!!常有晴!!死鱼老师!!你在哪里!以及各位大神们!!你们在哪里!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来详细一点说说战术吧。
双前锋。是轮流去进攻的,一个在后面参与控球并支援进攻,一个顶在前面抢点。
双边锋都是内锋,双后卫也是会上去支援的。
本战术没有组织核心。但有进攻核心。
后腰不是兽腰。我用的是米克尔之类的拖后组织核心,防守。
大概如此,具体还是要用用战术。
谢谢!
支持一下。。。
嗯。。顶顶
自己可以顶么…………莫沉啊……
网上下的能玩下去?不会出现错误?
回复 6# 疯神榜中人

还行啊。出现过一次错误。当然我玩得不久。准备下个月买正版支持一下
默默地自顶……
正好开档切尔西试试
支持原创!
各位大神都在碗里
进来顶一下车迷
为什么我档里第二赛季 转会费是0??
三后卫最喜欢了..
您所在的用户组无法下载或查看附件
支持楼主了
支持了 。。。。
这是谁在挖坟