楼主: 穷且益坚

[原创] 米兰球迷的漂泊生涯(缓慢连载,深坑慎入)

招聘青训主管的广告以失败告终。。。。来应聘的全部付不起工资。。。。
另外,从赛季前定的奖金来看,似乎本赛季我只有联赛要打。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又伤一个,5到6周。34岁的老将,这次开档伤病好多

本帖子中包含更多资源

x
这代就是伤多 乌龙多 诡异的入球也多!!!!坚持下去!!

评分

穷且益坚 + 1 开连载了就肯定会坚持

楼主坚持下去!!!

评分

穷且益坚 + 1 会的!

第二场友谊赛,首先介绍下打进了我执教球队之后Kirklarelispor首球的前锋,名字很长的Seydihan Baslanti

这场友谊赛最终我赢了,整场比赛节奏挺慢,双方拼抢也不积极,不知道是不是友谊赛的原因。我也不敢让球队加强拼抢加快节奏什么的,怕伤病。

打进第二球的前锋是夏天免签的Serdar Sinik,替补上场表现挺抢眼,算是这支球队第一位给我留下印象的球员。

本帖子中包含更多资源

x
又伤一个,我已经麻木了,

好在之前的伤病号渐渐恢复,联赛马上开始,一线队伤病名单只剩两人。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第一轮,客场逼平强敌。

球员还是比较愿意接受训话的。

本帖子中包含更多资源

x
第二轮,主场输球,丢了一个直接任意球。

本帖子中包含更多资源

x
如果这个前锋没有两次假摔被罚下场,也许不会输。赛后我罚了他一周工资。

他不服,我告诉他,你是职业球员。

本帖子中包含更多资源

x
土耳其第三级联赛有两组共34支球队,我在A组。

本帖子中包含更多资源

x
第三轮,又有人上半场就两黄下场,这次是一个中场。他被我罚了一周工资,也抱怨了,用同样的理由顶回去了。

最终球队客场0比0战平。联赛打了三场,防守还行,进攻乏力。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四轮,客场挑战领头羊,一球小负。

球队浪费机会的能力真令人称奇,另外这场球裁判偏向了我的对手。

是不是引擎的原因,怎么所有在对方禁区内的摔倒不是不吹就是假摔,到现在还没看见点球,两边都是这样。

本帖子中包含更多资源

x
原来还是有土耳其杯要打啊,第一场抽到了和自己同级别联赛的对手

本帖子中包含更多资源

x
第五轮,终于取得了联赛首胜。

球队把握能力的机会稍微好了一点点。

伤了个主力中场,3到4周。

本帖子中包含更多资源

x
继续胜利的脚步。

浪费机会是要遭天谴的。靠角球取得领先后,连空门都能打飞。结果在第88分钟,被点球扳平。不过91分钟,送出点球的Lokman Akyildiz将功赎罪,帮助球队拿下对手。

利用角球机会打进一球的中后卫受伤,6到9天。

本帖子中包含更多资源

x
租来的主力右边前训练中受伤,6到7周,这代伤病真多。

本帖子中包含更多资源

x
支持LZ只为支持我米{:em66:}.

评分

穷且益坚 + 1 谢谢~

开这么多联赛,佩服~同城死敌向你致敬!

评分

穷且益坚 + 1 哪天试试所有联赛全开

第七轮,平得有点郁闷

首发左后卫表现不佳,半场被换下,但是替补他上场的家伙直接导致了丢球。

另外还伤了一个人

4到5周

本帖子中包含更多资源

x
虽然裁判给对手的点球有问题,但是本场比赛我的球员浪费机会无数也是不争的事实。没有拿下保级区的球队。

刚刚伤愈的中后卫Can Ozkan又伤了,这次严重了,5到6周。

本帖子中包含更多资源

x