FM12按照13正式版修改capa及属性分布修改 7月10日更新

已完成
德甲,法甲,蘇超,西甲,英超,英冠,英甲+意甲雙米蘭+比斯卡拉+Cesena

進行中:
英甲24隊, 部份意甲球隊

這將會是最後一版

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=19443043&uk=301997679
很久没玩了,不知道下载的文件放在哪里啊
楼主好人,啥时候改意甲的?
回复 2# niuniu52

我的文件/Football Manager 2012/editor data
回复 3# koszebra

我盡力啦,一人很辛苦
-9呢?pa170+的,这些先改吧
你这个网盘没法下载啊、这个不大、直接论坛上传吧
又是一个不改具体属性分配的、光改个CAPA有什么意思
樓上有你沒有看過,我把英超球員属性,包括青年軍具体属性分配的都跟從FM13改了

我試過上傳論壇,但不成功
貼了新下載地址

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=154376&uk=301997679
我特地开了13数据库对比、就是你说的英超
比如hazard的野心、点球、还有一些什么的有改动?

不过单从CAPA的修正工作量已经够大了、还是支持你
好好做、这游戏玩的是数据、马虎不得、还是希望你能按13官方数据库修改
身高、体重、位置、习惯、隐藏、具体每一项属性、有的在12是0、有的在13是0
某项属性到13是升是降、是固定是随机、这区别是很大的、随的好可以马上打主力、虽说这游戏本就有随机、可到了13官方明明是固定了
很多-9 12时候身高体重都是随机、13有几个-9是全属性随机
声望改不改对玩豪门差别不是很大、
Player Data大部份資料都有改
回复 5# dragoon16c

恩,理解,别人都是团队,你一个人的确辛苦
支持楼主,慢慢来吧
支持你~~~~
你不是一个人在战斗
职业。稳定大赛。受伤。。隐藏修改没修改我只想知道!!
下载了。看到你改了不少人的隐藏。。随便还是发现不少错误的地方。。比如克鲁尔的PA是173。比如莫斯科斯巴达克的后腰罗梅罗。稳定大赛双16我记得13里面是这样。而且职业是决心什么的比12都加强不少。还是有不少的地方是和13不一样的。我也想那么改一个数据库自己玩的。。但是你既然弄了就加油吧。我看到错误的地方会告诉你的
我暫只改了英超
克鲁尔的PA沒錯是173,但個人認為太高,畢竟紐卡素裡大部份球員都被高估,看看他們今年的表現!因此作出相應修改,跟從上一版

西甲我完成了40%