Tamura中国低级别四级联赛补丁【6月6日更新1330适用版本】

6月6日更新v3.11版,适用于13.3.0数据库,经个人正版测试没有问题,盗版是否能正常运行未知。

城市联赛调整为16区,新增加了贺龙杯系统。

大家好,我又回来啦,这次放出我的中国低级别联赛补丁第一版,希望大家喜欢。

从去年开始,我的补丁将是纯粹的联赛架构补丁,这样更便于各位加载其他的球衣、媒体、转会补丁。

补丁下载集中在二楼,便于更新。

【补丁特性】

1.采用官方的联赛架构为基础。因此中超和中甲联赛将完全按照官方设置进行。
2.由于官方联赛默认包含升降级,这队球队联赛设置产生影响。请务必从“2013年2月”开始游戏,以免造成不必要的麻烦。
3.由于实际的中超和中甲升降级尚未确定,目前默认上海申鑫踢中超,北京八喜踢中甲,被解散的大连实德将保留至业余联赛,清除所有职员与球员,从头开始。
4.乙级联赛2013赛季扩军为南北各16支球队,以增加比赛的数量。
5.城市联赛保持去年的12区。
6.保留了官方的超级杯和全明星赛,重新修正了足协杯,保留了去年的业余冠军杯,取消了鸡肋的大学生联赛。

【比赛介绍】
中超联赛:16支队伍,前三名参加亚冠联赛,最后两名降级。外援制度3+1,不能购买外籍门将,港澳台球员不算外援。

中甲联赛:16支队伍,前两名升级,最后两名降级。外援制度3,不能购买外籍门将,港澳台球员不算外援。

中乙联赛:南北区各16支队伍,每区前四名参加升级附加赛,前两名升级,每区最后两名降级。不得使用外援,注册名额35人,注册球员中24岁以上球员不得超过5人,注册球员中18岁以下球员不得超过5人。(实际本版本的中国联赛中存在BUG,乙级联赛将沿用中甲联赛的规则,此BUG在任何补丁中目前都无法消除,只能预作设置。)

城市联赛:分为沈阳、北京、西安、青岛、武汉、上海、成都、杭州、广州、深圳、厦门一区、厦门二区共计12个区,每区16队至18队不等。每个联赛的前两名参加升级附加赛,合计24队以淘汰赛方式争夺4个升级名额。没有球员限制。厦门一区与厦门二区中各有港澳台球队一支参赛。

足协杯:分为3轮资格赛和9轮正赛。从第三轮起将遵循正式的足协杯规则,之前的比赛都是城市联赛和乙级联赛球队之间的预选赛。

超霸杯:每年的赛季初,由中超联赛冠军和足协杯冠军参加。

全明星赛:每年的赛季末,由中超联赛冠军和中超全明星队参加。

业余冠军杯:所有城市联赛球队参加。所有球队先进行3轮主客场淘汰制的资格赛,决出32强后分8个小组进行主客场循环赛,每个小组的前两名晋级。然后进行主客场的淘汰赛,决赛为一场定胜负,将在国家队主场进行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

boomay + 4 + 4 原创内容

补丁下载地址(最新版本V3.11汉化版):

补丁下载地址(目前版本V1.08汉化版):

下载解压后,将文件放在“\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\"文件夹下,开档FM2012数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏。

开档时请选择“2013年2月”开档,以避免不必要的错误。

同时建议开档时加载所有亚洲顶级球员和巨大数据库,以提高游戏难度。加载方式在数据库中选择自定义,按如下设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
TT,你敢不敢做12的数据库:'(
过来支持一下TT的补丁,质量还是很有保障的
过来支持一下LS的群主
我跟在 三月小群主 后面,支持大叔!
估价 75K 彻底混乱了。。。。:ljh062)
必须支持。。。
楼主碉堡了啊
支持tamura~每年都是玩他的补丁~~~
求1.08汉化包链接
期待中国9级联赛补丁{:em51:}
数据库适用于什么版本,为什么选不了中国联赛,超级联赛只有15队??
13.0.0呀,我是正版,不知道破解版有没有啥问题……
纳尼?2013的游戏?
被解散的大连实德将保留至业余联赛,清除所有职员与球员,从头开始。

怎么我在业余联赛里选大连实德,职员与球员都还在?就张耀坤是自由球员

找到组织了,等你的不定好久了,终于找到了~!
哇哈哈~!
顺便问一下,你这里有湖北地区的球衣吗?光面的太丑了!
为什么你的补丁我修改不了呢?我想改一下外籍球员入籍年限和联赛奖金
今年中乙要有很多新队啊。比如青岛海牛重建啊,丽江队,东莞南城变成梅县了,楼主要辛苦了。。
还有个,新疆队的主场的上座率据说是很吓人的,能不能整合到新补丁里面啊。
为什么厦门有两个区的比赛呢