楼主: TurboHu

[玩家心得] 我入手Zouma了...

弱问这种-9球员隐藏属性都是确定的吗?我记得职业素养好像是随机的。球员好坏我觉得主要还是要看隐藏属性,特别这种小牛,决心和职业素养很重要。PA嘛,够用就行。
这厮可用,我用BUG签下他,身体素质整个一怪兽,练到23岁左右就是顶级后卫了。
屌丝买不起。
从数据看应该不值那么多钱吧
的的与走马得一可安天下。。。全能后卫啊
有爹就会有银子!
DEDE和zuma是两个神将啊,我档里DEDE用到2020年31岁了,还没开始降PA,zuma2020年都还比较年轻。而且这两个哥们伤病也比较低,非常好用啊
看数据真心看不出值这么多。。。希腊的PAPA数据才华丽啊,盯人抢断双20,还便宜很多
第二赛季17M入手,即插即用。。。第二赛季结束的时候已经和shawcross coates瓜分全队平均分前三了。。。表现真不是一般的稳定。。。
回复 28# wuhang0113

帕帕的站位拿来打中卫我怕你恨不得把键盘砸了。
zouma如果pa随得高,开档必买的。一般的话,我就买dede。
回复 9# 米兰炎煜

开档18还是17的。
回复 16# TurboHu

我已经买来了DEDE,用的bug转会。可惜zouma买早了,不然也可以用bug了。
回复 30# x334909

档里站位15,砸键盘不至于,镇定是硬伤,只有11

我从FM2011就买怕怕了,有时候会想杀了他的,不过我喜欢一个中后卫是这种类型的,奥塔门迪和怕怕有点小像普约尔。  发表于 2013-9-24 15:44
回复 27# taper

好快,这都到2020年了啊。
回复  wuhang0113

帕帕的站位拿来打中卫我怕你恨不得把键盘砸了。
x334909 发表于 2012-11-30 16:53

用手提的伤不起啊:'(
回复 34# wuhang0113

还有集中,集中低很容易犯低级错误,加上这代后卫好坑。
回复 33# vonkaka22

随了多少?发个练满的图看下。
回复 38# x334909

随了175以上吧,具体记不得了,第二赛季刚买来,还不是主力,不过目前评分是我几大中卫中最高的,7.47分,DEDE不过7.37分,准备下半赛季给更多机会他了,阿斯托里轮换。
回复 39# vonkaka22

随得高的话肯定是zouma强,身体素质怪兽级别。