伤病减半补丁(1330已更新!!!) 鼠娘说标题要长才有人看~~~~~~~~~~~~

12有人做过 感觉不错 13自己动手了下 如有bug 请反馈 勿喷 谢谢配合主要把伤病时间减半 发生概率减半 不发生概率基本没变 比赛受伤概率减半

此为1330版本:
下载不回帖的木有小JJ:ljh014)

全无伤病补丁请移步http://www.playgm.cn/thread-672208-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 10 + 10 我很赞同
James-FMFANS + 2 我是来看撸嘴熊的...
米兰炎煜 + 2 支持动手贴~~~

"发生概率变小 不发生概率基本没变" 矛盾不?{:em01:}
这个可以有.
支持一个,不过我觉得这代伤病还是可以接受的,没有上一代刚开始那个版本那么夸张,只要人员储备齐备,还是没问题的。
伤病减半?
:tsj32] 开裆4天吉鲁重伤5个月:tsj10]重开:tsj32]  谢谢LZ补丁
严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。做为唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到全世界人民的反对!本人反对沙发分裂、、维护沙发统一稳定决心是坚定的,任何破坏沙发稳定、制造分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!
是发生伤病减少?还是伤病周期减半?
回复 7# dysoicq

不矛盾 数据库里就是这样设定的
回复 8# lfs0221

伤病的概率变小 万一受伤的话时间比原版缩短将近一半
{:em81:}伤病正好练小牛,我忍
回复 5# moniniao

可是。。。可是我的大曼城伤兵满营阿:ljh057)所以才去改了数据库
回复 11# gfdsa321

可能我的运气不好 档里受的伤都是骨折 韧带这种大伤 伤不起。。。:ljh062)
真是伤不起啊
利兹联保级队表示,我主力队20人,不受伤,后备和小牛就没有上场时间啦。
我最背的是,后腰全伤了,拉个中卫去打后腰,也受了~~~~~

不过这也是考验呀,懂得取舍,放弃杯赛,保住联赛。
升超第一个赛季就是因为伤病,基本杯赛都上后备和小牛,主力留力打联赛。最终联赛第4,可以去欧冠赚钱去。
这样玩也真实+刺激。
不过超过6个月的伤病我还是会无耻的SL~~~~~
支持一下原创
支持原创,拒绝伤病,请用创可贴。
火箭MAKE下!!!!
回复 12# 804041547

注意下训练方法,训练量不要太大。
挺不错的小布丁