楼主: swfff55555

[玩家心得] 【核武收费我不怕】BUG转会100%成功大法(送上转会和签约两个BUG视频教程)

这个挺不错的,宇宙队就这样诞生了
这个太。。。
感谢楼主!亲试这招管用!
碰到另外个相当无语的问题 ,  在议价修改之后  ,  原先的价格并没有改变 , 也就是说 ,比如卡瓦尼 ,  议价结果是55M. 此时本队的转会资金10M, 就算把55M改成1M  , 但是本队的在核对购买支出的时候还是依然按55M算 会提示你购买资金不足,  就是说  , 如果你买到那就是1M的支出 , 买不到 ,那就是55M... 虽然球员会同意转会 , 意向合同也签了 , 但是那虚的55M依然健在 , 横在面前...
碰到另外个相当无语的问题 ,  在议价修改之后  ,  原先的价格并没有改变 , 也就是说 ,比如卡瓦尼 ,  议价结 ...
佐仒 发表于 2012-11-30 18:23

这就是之前我不成功的症状,请检查一下有没有操作错误,看清楚。之前有一位朋友也回帖说不行,后面发现是操作错了。
这个bug貌似在以前的某一代见过,还是我记错了。。。
试试去!   谢谢楼主分享
太暴力了太暴力了
貌似还有很多朋友不知道的,顶上去