楼主: 33967551

[讨论] 求鼠娘前来加持一下!难道是姿势不对,儿子就是刷不出来(是否和主教练国籍有关系)

回复 14# 33967551

中文貌似刷不出来吧
回复 13# luxin2428

好名字!用心撸...
昨天加今天已经超过5个小时了吧,还是米…………悲催的……不放弃!
呵呵,儿子有那么重要吗,随缘啊,明年再刷。
回复 6# 33967551

哈哈,这个方法都用上了啊?
我坚持不住了……………………………………
你这是第几年在刷,会不会去年刷过一年你没留意,第二年就不会有的
你这是第几年在刷,会不会去年刷过一年你没留意,第二年就不会有的
finalzjh 发表于 2012-11-29 15:33

第三年,连续指教INTER。
应该不会错过的,看了你的教程我特意前两年没刷,但青训新人我都是一个一个看过的,留下潜力高的其他开掉,而且我的姓很特殊,应该不会没注意到的。
回复 28# 蓝黑醉牛

年龄和游戏模式呢
回复  蓝黑醉牛

年龄和游戏模式呢
finalzjh 发表于 2012-11-29 15:55

普通模式啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我已经放弃了,球队都已经降级区了,不过杯赛有个进决赛了,先保级再说,明年再刷
我也放弃了 实在熬不住了 刚刷出来4个150+的 隐藏也不错 就当辛苦这么久的鼓励奖吧
明年再努力儿子吧
finalzjh 发表于 2012-11-29 15:33

鼠娘这么一提醒,好像去年因为忙升级,刷出来的青训没仔细看就过去了,还好有去年的存档,回到去年再刷刷:dizzy:
直接造个不就得
刷儿子的潮流啊
中国人执教英格兰联赛,好像刷出来的儿子是双国籍,中国和英国,然后被英格兰抢了就是英格兰国籍,被中国抢了就是中国国籍。
那天我看到有人发过一个特简单的办法。。。你可以尝试一下

在青年队里找一个小球员,在个人信息里,喜爱俱乐部里,只要显示XXXX队(支持者),例:阿森纳(支持者),然后打开核武,找到“关系”,把阿森纳改成你的名字,再把小球员的名字改成你想要的,保存就可以了
新手!!请问怎样刷,具体点。。本人文盲,。。。。。谢谢:lol:lol:lol