[原创] 【此贴必火】BUG免費签人,随意打造属于自己的梦幻球队!!!

各位大大好!
小弟多年玩FM 一直都從各位大大,論壇身上學到很多東西。很遺憾一直都沒有貢獻。。。
今天終於可以回饋社會了!
首先要謝謝爆棚的ebis師兄的原創bug簽約3.0的啓發,一切原理都是源於此。

請原諒,我是玩英文版的,所以未能上載中文板的截圖教程!

大家請留意以下步驟。
1)向你要簽入的球員出價 (注:出價一定要讓對方球會跟你議價,這個是先決條件)

以下步驟開始免費簽人了!
2) 當球會回你價的時後,請點 “View Negotiated Offer”

3) 按 “Accept Demands"

4) 右點球員的名字 按 "Change Contract Offers"

5) 這個時候你就可以把合同隨意改到 0

6) 最後直接按右上角的 "Continue" 繼續遊戲

大公告成!

以下是一位大大簡單的中文指令
1出价 2等还价 3接受还价 4右键球员更改报价 5报价改为0 6继续游戏
然后就是0价报给对面球队,对方球队同意报价。。。

各位不明白的大大 請私信我,我會儘快回覆!

謝謝支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Jose丶Mourinho + 2 禽兽。。但是喜欢。
monkey968 + 2 简直太禽兽了。
laogezi + 2 成功率不是100% 啊 试了几次就1个人是0 其他 ...
zt712 + 10 + 10 这完全无语
巧葱娘 + 10 + 10 。。。。。
李小刚 + 10 + 10 太残暴了。。。
finalzjh + 10 + 10 凶残。。。

前排了再研究
求中文指令。。。。
这。。。。。。。。试试
建议楼主装个汉化补丁然后截图给我们看看。英文选项我们看不到。。。或者英文截图也行,只要能看到选项在哪儿就行~
了解了
应该是:
1出价 2等还价 3接受还价 4右键球员更改报价 5报价改为0 6继续游戏
然后就是0价报给对面球队,对方球队同意报价。。。
目测是程序BUG,回家试试。。。
回复 6# moniniao

謝謝大大,就是這樣啦!!!
哈哈!!
这。。。高端啊?!?!这bug要是成的话,用起来游戏可真没意思了~!
不错。。。。。
楼主,这bug如果真的能行的话,该让多少屌丝队一夜变成高富帅啊。这bug加上签约bug,转会费都是浮云了
回复 8# flylark
哈哈 只是跟大家分享一下而已,我試過配合ebis大大的免費簽約一起用。。。結果。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个看上去有点过于容易了。。。坐等验证。。。
这要成了也太bug了吧
头像被屏蔽
回复 11# khcjeff1984

已验证,还真是能用。太感谢了。希望版主加精、置顶、加亮
噗。。。我去签个全明星队。。。
这真的无语了,怪不得S组说得对,SI顾着防盗,自己的正版做得漏洞百出。
拯救意甲各支球队啊
我米有救了{:em34:}
额,只要声望够,转会还有难度吗?