[讨论] 这代申请执教国家队好难啊

杯具啊,我开档没选国家队,第一个赛季拿了意甲冠军和欧冠冠军,各种国家队申请失败。。。
拿了世俱杯冠军之后,我再次试探,还是各种失败。。。
绝望中,我查了下世界排名最后一位是圣马力诺,我添加经理大法,申请圣马力诺,你妹还是失败!!!
求问,这代怎么才能申请到国家队主教练职位呢?
PS:我2012是先申请的青年国家队,但这代你妹青年国家队好像有BUG,连足协接受申请的新闻都不弹啊。。
我两年所有冠军都拿了申请国家队仍然没用
这难道是FM2013的新特性?你丫开档不选国家队,就永远别想执教国家队?
第六年 差不多能拿的冠军没怎么漏 英格兰宁愿选个平均数值低于12的随即人当主教练也不让我当
倒是巴西接受了我的申请
貌似开档只选择俱乐部执教,那么就很难执教国家队,但是开档选择执教俱乐部和国家队,那么两者都要选择!~
还好吧~这跟国籍有很大关系的啊~不知道你国际是哪里啊  我第二年赛季结束以后  西班牙国籍  执教曼联  第一个赛季就拿了欧冠,第二个赛季是超级杯  联赛  足总杯 冠军    然后申请西班牙 都稳拿了啊  申请的时候还是在3-4月份的时候就聘请我了~
我国籍中国啊,中国队不甩我。。。
我国籍中国啊,中国队不甩我。。。
lip_cq 发表于 2012-11-29 23:23

你把你的球队带降级,对外塑造一个奴才形象,让外界认为你是主席的一条狗,这样就可以执教中国队了。
楼上。。。。。。。
头像被屏蔽
第一赛季是很难,但你的战绩好的话执教个国奥啊、U19啊什么还是可以的。

一般第三个赛季以后就有一堆国家队找着你要你执教了
第一赛季是很难,但你的战绩好的话执教个国奥啊、U19啊什么还是可以的。

一般第三个赛季以后就有一堆国家 ...
林书豪 发表于 2012-11-30 13:35

国奥和U19没有收到我的申请的反馈啊。。。是不是BUG?
我的元首 发表于 2012-11-30 10:20
你把你的球队带降级,对外塑造一个奴才形象,让外界认为你是主席的一条狗,这样就可以执教中国队 ...

正解。。。。。你碉堡了
不会啊。。。喀麦隆 挪威 丹麦这些很好申请的 一般没人肯干
你看大概几个星期没有人申请基本上就可以搞定了不要马上申请
和国籍应该有关系吧