楼主: 鸢飞戾天

[原创] fm2013 100% 获得商业卫星办法!(感谢版主加精)

回复 37# qinyiyang1

你的三个卫星,分别是18年11月7日,11月22日,12月3日建立的,你还是没说清楚你怎么能在一个月找到三个卫星俱乐部。说实话,我怀疑你核武了
回复  qinyiyang1

你的三个卫星,分别是18年11月7日,11月22日,12月3日建立的,你还是没说清楚你 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 15:30

我要是核武了出门让车撞死,要是没核武你出门让车撞死,这样你敢发誓吗?
回复 40# qinyiyang1

我不排除能找到山东的可能性,但一个月找三个商业卫星,我无法相信
回复 42# qinyiyang1

我不会拿家人来开你这种玩笑,无聊

我要是核武了出门让车撞死,要是没核武你出门让车撞死,这样你敢发誓吗?

真无聊,你不信自己测试去

懒得跟你说了
回复 43# 鸢飞戾天

我记得在12时可以利用BUG方法连续找到卫星,13不知道可以不
我再说一遍,对你是最后一遍,1个月找出三个卫星来,我反正测试不出来
回复 46# zt712

那是12的初版,第一个补丁就修正了,而且用bug方法来获得卫星,与我这篇帖子的立意相违背
回复  鸢飞戾天

我记得在12时可以利用BUG方法连续找到卫星,13不知道可以不
zt712 发表于 2012-11-27 15:33

你把我禁言了,我当时在直播的帖子里面有记录找俱乐部的过程的,现在看不了了。

不说了,不信就算,不过大家可以尝试下找山东,山东绝对可以找到的,如果不行估计有可能是名声差或者其他的问题

不说了,封贴
回复 49# qinyiyang1

我们的分歧不是在于山东能不能找,而在于1个月能不能刷出3个卫星

回复 50# 鸢飞戾天

并且我只是让你再测试测试,我说的重点是可以找2个以上的商业俱乐部,并且可以找到山东鲁能做商业俱乐部,又不是我开贴的。
不要有个人发现你帖子可能出现一点和实际不符的好心好意给提出来,自己不测试就直接否认,真没有意思,真是个榆木疙瘩
支持楼主··········
好办法啊~ 不晓得12里面可不可以 我来试试
楼主真厉害

我在休赛期的时候2019年6月份就找了两次卫星,8000多的声望第一次6月2日找Dinamo做劳工证卫星,6月13日成功,然后马上可以签下一个卫星,找广州恒大(只有东莞南城一家子俱乐部)谈不拢失败。也不能马上签卫星了。因为好奇,怕连签两个第二个会失败,所以另存档后读档试验可以签到西乙球队,不过是随便试验所以没有存档,也没有看看能不能连着再签。

第一我执教7年,选卫星基本都我自己找的
第二广州恒大才5千多的声望,我都八千多了,之前几个赛季就是怕声望太低不敢浪费机会。
第三这时候的广州恒大只有东莞南城一家子卫星,连老板都换了。

以上3点都符合楼主的要求,这就说明了楼主说的不是100%签到的。
贝秃的头像很逗乐
我在休赛期的时候2019年6月份就找了两次卫星,8000多的声望第一次6月2日找Dinamo做劳工证卫星,6月13日成功 ...
hedy0088 发表于 2012-11-27 15:49

估计可能这样是可行的,如果成功就能立刻签下一个,如果失败的话就要等了

期待测试

封贴

不说话了
LZ好人,怪不得我一直弄不到,挑的都是有母俱乐部的球队。。。
还没有机会玩
马克。。。 顶起 楼主伟大