[原创] 想知道为什么每年都是梅西在拿金球奖吗,揭晓答案!

想知道为什么你的球队年年大满贯,你的主力王牌年年都是8.0+的评分加进球助攻大号两双,可是每年的金球奖都是煤球王,而且一拿就是连着七八界甚至十界以上吗!!!这不是逆天,也不是干爹护他,而是因为SI的评奖机制做的不合理,或者说有缺陷,有大缺陷!!!
FM的金球奖机制,声望+评分+球队战绩,这个大家都知道
然而,梅西初始声望就很高,加上宇宙队的辅佐,只要他不受伤,第一个赛季一定拿金球奖,只要拿了金球奖,3项声望都加1000左右
然后你就算把,声望年年递增,煤球王的声望就居高不下,就算宇宙队四大皆空,就算煤球王的数据一塌糊涂,但是
因为有着无敌的声望撑腰,所以每年的金球奖基本都是他的,这就是SI的评奖机制做的不合理
要我说,应该在每年国际声望8500+或者8000+的球员中挑选评分高和数据好的球员当选金球奖,而不是综合这三样数据
这样才可以排除煤球王这种声望机器连年垄断式得奖

最后献上我挚爱的阿KUN终于在而立之年在煤球王手上夺了一尊金球奖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

liaotengyun + 2 支持数据战绩说话

老鸟别喷哈,小小体会!
支持打破垄断~~~坚决抵制审美疲劳
沙发!!

恭喜恭喜 昆哥还是可以的!
回复 2# KUN186

楼主用的啥战术 kun神进76个
回复 5# agesongy

Goals Galore 2013.3
设置阿KUN为进攻核心
就算是现实里煤球王年年金球奖也不算什么意外,唯一可以竞争的C罗队友太差了。
回复 6# KUN186

收到 不过金球评选 si做的确实不准确 管你表现多好 评分多高 梅天王始终都是金球王
第一年梅西稳拿的 后面几年其实还有希望
:dizzy:" />" />" />反正现实里,意甲是不可能出现金球球员了
LLM,无所谓了,球队还在英冠混,保级是目标,也不指望煤球王退役前自己能培养出个金球来
这点是有问题,不太合理。
反正我法尔考第二年就抢下来了!巴萨还欧冠冠军,马竞只是联盟杯冠军
我档里第一年就是CR的,当时还诧异了一下。。。
我的格策表现再好也永远拿不到金球。。
。。。。。。。。。。。我档里第一年是鲁尼。。。。。。。。。。。。。
12开档曼联  给鲁尼一个劲的刷数据 然后就打破垄断了
煤球第一赛季金球妥妥的
:shutup:终于可以回复了~~~~~~~~~~~
可怜我家C罗啊~~~