楼主: Steam联机

[讨论] 真FM玩家,贝尼特斯自己写软件用Ipad控制训练就像玩游戏

回复 20# 771610

写代码是不难,但是写一个能持续用下去的那么庞大的工程不单单写代码而已。
另外一面;我记得以前新闻说fifa禁止在比赛中使用ipad等设备。训练可以,打比赛不准,为了公平
肯定不是贝尼特斯写代码。。。他提需求,外包公司帮他做而已吧
liyuecc 发表于 2012-11-27 14:28

只要是个不错的大学生,我的意思是真正的大学生。。。

自学代码都并没有很难,如果有个老师就更快了
;P秒杀"国际顶级战术大师"
鸟叔一定表示不屑。。。
贝尼特斯的名字可能并不为大多数人所熟知.....

这句话不逗么。。。。
只要是个不错的大学生,我的意思是真正的大学生。。。

自学代码都并没有很难,如果有 ...
Steam联机 发表于 2012-11-27 15:07

别扯了,真正的大学生,学objectc 然后还要学交互设计和美工。那真正的大学生人人都能开发app了。
有钱,啥事好办,
2年没白宅!大湿!
别扯了,真正的大学生,学objectc 然后还要学交互设计和美工。那真正的大学生人人都能开发app了。 ...
liyuecc 发表于 2012-11-27 15:36

贝尼特斯学物理的,我觉得这种人都蛮聪明的

写代码真的不是很难啦,当然如果说FM这种游戏是一个人开发的我也可能不信啦,但仅仅是一个app而已啊。。。
国外的人   不论什么行业 职业 受过的教育都是很高等的哦
回复 20# 771610

霍华德休斯,,,这 什么例子
;P唔怪得战绩这么差!!!
不知道贝尼特兹玩不玩fm
贝秃玩这个还是有一套的。
回复 30# Steam联机

上官網看看,是由一個團隊寫的,具benitiz更多是提供意見及代言,只能說他有參與。不是說寫代碼難,但是這是個大app,寫起來需要時間和功夫,而且美工等也需要其他專才的。這就是為甚麼很多人會寫代碼,但優良美觀的app相比之下少得多
回复  Steam联机

上官網看看,是由一個團隊寫的,具benitiz更多是提供意見及代言,只能說他有參與 ...
xufeili 发表于 2012-11-27 16:48

原来如此,谢谢科普啦
    本来我以为是个进销存级别的app,大家买是因为贝尼特斯专业,而不是软件专业啦
贝秃技术流
欧足联年度经理人...有这奖项?
和fm有半毛钱的关系吗?正版卖不掉了?啥都和fm扯关系了?不过冬歇期不买正版!