[求助] 申请暂时的图片上传容量

连载了个帖子但由于等级太低每天容量只有1MB,根本无法解决问题,所以前来申请容量。
链接:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=649358&extra=&page=1
这个貌似没有所谓暂时的提升。

虽然jpg会有失真,但是比png小很多,不需要太强视觉效果的图片可以考虑下缩减体积
回复 2# 一笑红尘惊

缩了 每天就1MB,小点的也要100多KB吧。而且有的图片太小根本就看不清了。鼠娘叫我来这的我昨天剩下56KB,按理说今天该刷新了,结果还是56KB。
PNG慎用 太耗容量了 其他的只有慢慢熬吧{:em95:}
回复  一笑红尘惊

缩了 每天就1MB,小点的也要100多KB吧。而且有的图片太小根本就看不清了。鼠娘 ...
蓝色轮子 发表于 2012-11-26 17:46

发给鼠娘,让鼠娘帮你传,鼠娘很有爱的。
可以用外链
回复 6# lyf091

外链都说看不见
回复  一笑红尘惊

缩了 每天就1MB,小点的也要100多KB吧。而且有的图片太小根本就看不清了。鼠娘 ...
蓝色轮子 发表于 2012-11-26 17:46

24小时后才会跟新。慢慢等吧。连载写到后面容量就用不完了
yupo的外链可以的 唯一问题就是有每日带宽限制
曾经写阿尔科孔连载的时候一共注册4个帐号...
回复 9# 王小四

....我这系统有问题 开一个网页都有机率失败 4个帐号就只能迷了
回复  王小四

....我这系统有问题 开一个网页都有机率失败 4个帐号就只能迷了
蓝色轮子 发表于 2012-11-26 19:36

4个不需要同时用啊...
外链带宽有限制, 我记得是10M还是多少, 那就一个帐号放10张图 满了就换