询问:英格兰的布里斯托除了布里斯托城和布里斯托流浪者外,是否还有其他队伍?

RT,突然对Bristol很感兴趣,查询一些资料以后只发现英冠的布里斯托城俱乐部和英甲的布里斯托流浪者俱乐部。
我想执教一个更低级别的俱乐部,坐标布里斯托。
请问各位LLMer有比较好的选择吗?
这个的话推荐直接用Editor找,搜索俱乐部的时候过滤选择城市为Bristol就行了
回复 2# Geraphael

好的,我回去试试。其他朋友有推荐的话也可以交流一下~
http://en.wikipedia.org/wiki/Sport_in_Bristol参考下There are a number of non-League teams including Brislington FC , Bristol Manor Farm FC , Longwell Green Sports FC , Mangotsfield United FC , Hengrove Athletic FC , Shirehampton, DRG Stapleton, Henbury Old Boys, Roman Glass St George FC , Sea Mills Park, and Totterdown POB.
回复 4# jefas

信息量很大,感谢。
看了下数据库,除了那两支,布里斯托还有的低级别球队都在第9级联赛了
回复 6# Geraphael

我刚才也看了一下,其他几只球队都在西南超级组,问一下是否要打某个10级联赛补丁?
回复 7# gougougame

据我所知目前还没有10级联赛的补丁,9级的倒是有
回复 8# Geraphael

囧囧  也就是几年前的9级联赛补丁 FM13里还能使用?另外,看了一下9级联赛的几只球队,都不太满意。因为本人是车迷,喜欢蓝色系多一点。
回复 9# gougougame

颜色可以自己改.....
自制的补丁一般都不咋的,可以把球队调换到南北吧

楼主可以去带bristol流浪者 都要从乙级降下去了。。。
回复 12# sld_fisher

哈哈哈,嫌联赛级别不够低啊

西南地区有很多低级球队离bristol都很近的 bath坐火车只要6分钟 而且也算是bristol大区的  weston-super-mere, yatton之类的 都离bristol非常近 我每次开档都带一下weston-super-mere
有一个Bristol MF在第九级别。