楼主: boddylee1982

FM12继引擎后补丁一个

不打这个补丁的时候,中后卫体力消耗一般比别的位置小,打了补丁后,中后卫体力消耗变大了,也得轮换了,不知道大家有没有同感
NB啊  神楼主
支持拉登楼主
人才辈出啊,我表素震精了。。。
试玩这个补丁一个月了讲下详细情况:

1.逼抢更真实,玩家的防守难度是降低了,我将后卫都设置成阻截,疯狂上抢,效果非常好,抢断很给力,比保守型防守要给力。

2.传球失误增多(跟电脑上抢积极性和合理性有关),接球更逼真,接球属性体现更明显。

3.直传到位率下降,因为引擎并未改变,球员喜欢直传(或被安排经常直传的)直传次数并不少,但是直传准确性的参数变了,很多球会传大或者被拦截(后卫更秘籍,出脚、移动更快)。

4.场面上确实比以前要真实很多,但是个人感觉部分游戏性有点下降。。。纯属个人喜好,很多妖阵不好用了。

5.边路明显削弱,抢断加强了,防守距离更近了,边路不是大神的话,很难像以前那样突了,特别是逆脚将,虽然依旧能实现很多的内切轰门,但是会出现更多因被后卫卡死位置而失误或无脑处理球(单脚被限制)。

6.传中成功率低了,一是快攻中球员更倾向于自己射门,1204中改进的快攻中传中路或后点的趋势降低了(非常低),快攻横传打空门很少见。试过很多阵和设置都是这样。阵地战传中出脚陈功率低,直接被后卫挡住,要门就是禁区里对方人员密集(跟回防站位和防守距离参数有关),高大壮都很难抢到点。相对的,头球准确率下降,BUG角球不BUG。

7.射门动作更逼真,不知所云的飞机没了,射失球能从动作上体会出射失的原因(真实性上升)。单刀,边路近距离射门的成功率好像是有点提升。

8.对前锋的要求好像提高了,以前用爆的一些吊死前锋不再神了,一个赛季10多球就不错了,更真实了。其实前锋能力下降是因为射门动作的调整和后卫防守动作及趋势的影响吧

9.任意球准度上升,弧线漂亮。目前有贝式弯刀和皮的落叶,还有外脚背外弧线。。。

建议:真心喜欢这个补丁,希望楼主大神再次调整一下参数。

加高一点点传中准确度,毕竟传中能传出来已经不容易了,准确度还下降,边路很难受啊,蛋痛

快攻时,1204其实已经不错了,球员横敲中路推空门的次数增多了,希望能调整恢复,现在这个参数下,球员快攻中又变的跟之前的版本一样了,压根不看中路或两边(已测试过多队多阵多心态)。

禁区实在太挤了。。。。。。。针都插不进,(不是阵型问题,已测多阵),个人认为可以稍微再松那么一点点,只能一点点,多了就没意思了。

本人CM、FM十余载,一直没发过文,第一次,请楼主看到后能满足我这老年人一点点心愿。多谢
LS老人都说好,希望大神能把所有补丁都整合下做个特辑出来,这样满足众屌丝的期望,这是不情之请!谢谢了!{:em87:}
回复 25# dillon33

佩服~12年的
有没有办法把12的引擎放入13呢。。。。。。。。。。
楼主有更新吗
楼主真厉害的很哦~
楼主真是太威武了
12年的怎么了?这才叫职业潜水员。。。。不到万不得已不注册不说话。。。
从只有解说的CM玩起的

再就楼主一系列补丁的效果再补充:
用各大神的纵横轴距及心态、压迫理论测试后发现,横敲中路几率减小可能是因为楼主调整了横纵轴间距。。
就是楼主在其他帖子里说的调整球员之间距离?
门柱多是因为调整了射门角度?

授人以鱼不如授人以渔吧,不然没玩下去的动力,看着2013那么多不合理的吐槽,钱再多也不想买。从FM07后我就曾在08.09两年里戒了FM
感谢分享      .
真是神人!!!!崇拜技术帝!mark
这里貌似是13区吧。12的也发来这里?
头像被屏蔽