楼主: ebis

[原创] 新手的福音 BUG签约3.0 更新视频放出

头像被屏蔽
钱能干什么?又不是自己的钱
回复 20# kykaiser

是啊 ,貌似点了非面议 他同意的话 应该就是强制签约了  所以AI只有干瞪眼的份
回复  kykaiser

是啊 ,貌似点了非面议 他同意的话 应该就是强制签约了  所以AI只有干瞪眼的份
ebis 发表于 2012-11-23 20:25

这个不一定啦 我用原来那个合同BUG也是最后点非面议的 一样被曼城抢走了拜恩斯
mark...........
没看太明白……看来小学毕业真不行了,英文版玩不了也就算了,步骤都看不懂。谢谢楼主啦,真是太bug了。:ljh036)
回复 24# kykaiser

我是没失败过..   你说的是2012还是2013?   反正在2012里用BUG签约2.0 都是成功的,曼城出多少工资都不好使
我一般是出一个超级工资,球员同意后我最后时刻取消交易,然后就没有竞争者了...
稳稳的再出价

我是没失败过..   你说的是2012还是2013?   反正在2012里用BUG签约2.0 都是成功的 ...
ebis 发表于 2012-11-23 20:33

我说的是在更新前的2013用原来的签约BUG
回复 24# kykaiser

我刚才刚刚重新开了个档实验了下 , 是绝对成功抢人的,开的阿森纳 跟 曼城和曼联抢了巴恩斯,卡巴耶和费莱尼 都是1工资签的,不知道为什么不能发图了
又见bug签约啊,研究的越来越深入了

我刚才刚刚重新开了个档实验了下 , 是绝对成功抢人的,开的阿森纳 跟 曼城和曼联抢 ...
ebis 发表于 2012-11-23 20:49

那应该是可以吧 我用原来的和曼城抢拜恩斯 最后他去了曼城 废了你那些都是在没人抢的时候用BUG 最后还是能答应的
回复 29# kykaiser

你用的2012里的方法应该不是2.0,你点的那个非面议很有可能没有效果,如果你用过2012里的BUG签约2.0 你应该明白,我刚才特意重开了个档,就是跟曼城抢人 ,他签谁我就抢谁 ,目前抢了3个全部成功(巴恩斯,卡巴耶和费莱尼),都是1工资,好像每天发图有限制把 ,我现在发不了图了
回复 32# kykaiser

我都是在曼城报价成功之后 我才报价的,不信你可以自己试试嘛
果断刘明啊,神贴
MARK一下~~~~~~~

我是没失败过..   你说的是2012还是2013?   反正在2012里用BUG签约2.0 都是成功的 ...
ebis 发表于 2012-11-23 20:33

高人,能不能告诉我2012里的BUG签约2.0是如何操作的,想学习。
职员每周就赚你几千英镑而已啊,你还要压榨啊。。。。大家都是打工的啊,将心比心啊!
看到 阁下的 帖子 觉得 FM 又简单了不少!
回复 37# xzy

我也是跟别人学的
    http://www.11player.com/FM/fm2012/gl/2012/0708/55229.html

不过2013里是我自己研究的,因为原先的2.0不好使了