【PLCD左手】中国八级联赛LLM补丁(非入欧)

下载不回复,菊花万人入~

========================2012.11.22更新====================

【PLCD左手】中国八级联赛LLM补丁(非入欧)V1301正式发布啦~~~

七个可执教级别为:
中超联赛(20队)

中甲联赛(24队)
中乙联赛(22)
中丙联赛(22)
中国地区联赛(22)
中国国家联赛(24)
中国业余联赛(两组每组20队)

一个不可执教的联赛:
中国低级别联赛

杯赛:
中国足协杯:中超、中甲、中乙球队参加
中国超霸杯:足协杯冠军对阵联赛冠军
中国低级联赛杯:中丙 地区联赛 国家联赛 业余联赛参加

所有联赛、球队声望均无任何调整,如果被虐,实属正常。。。

转会制度保持4+3~门将依然只能中国人

下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data\文件夹下,开档FM2013数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏,即可开始自虐虐心的LLM旅程。

中国足球的黑暗我们无法改变,但我们终究是生在中国的球迷。能在游戏圆梦,也是一种快意的YY。让我们在游戏中振兴中华!

补丁基于1300版本正版官方数据库制作,未对球队和球员任何属性进行修改,请放心使用,如遇到破解版跳出或任何盗版行为导致游戏崩溃,本补丁概不负责。

本次中国联赛补丁,由左手天涯独家制作发布,欢迎网友转载。
转载请注明作者及PLAYCM、PLCD首发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

boomay + 4 + 4 我很赞同

老规矩,沙发自己做~~~
抢到沙发。。。。
准备入左手的菊花
回复 3# 米洛洛

你看,你手不够快吧
我发的时候沙发没人,然后。。。。。。字数不够,等多打了几个点的时候沙发没了{:em103:}
这个好啊,支持一下。
下来玩玩 从基层做起
为什么我只能看到中乙联赛。。。。
其实我记错了!卧槽,居然已经五场不败了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很好奇业余联赛以下有些什么球队
这个能打亚冠吧
真要进亚冠了 被日本球队乱虐了...
感谢,太给力了
好东西   一直觉得中超球队太少   楼主太给力了  不过如果能稍微加强些小牛就更好了    :ljh034)
老规矩,沙发自己做~~~
真要进亚冠了 被日本球队乱虐了...
支持一下。左手哥的勋章也超了哦。呵呵
这个无话可说。。。。只有顶就一个字
走你!!~~~~~~~~~~~~~~~