想弄个352阵型,遇到了一点小问题

昨天晚上想弄个352阵型,用中场压制对方中场,目前是3后卫,2边锋,2前锋,还剩3人,用3中场好还是2中场+1前腰好,谁给点意见??
3中场吧,既然要中场厚度,前腰球员设成前场组织核心前插经常,另外两个一抢球机器,一个拖后组织
3后卫楼主要说明是单中后卫2边后卫,还是3中后卫。
如果是3中后卫,最好不要设置边锋了,换成边前卫吧,5个中场可以一字排开,也可以1DM,2MC
如果是1中卫,2边卫,那么,最好设置2个后腰,1个中场,2个边锋
不然你的后防线是刷刷刷的被人穿透
单中后卫2边后卫  即使设置2个后腰一样刷刷的被穿透  这种阵型试了好久 控制力可以 进攻打起来也不错 就是一个中后卫会被爆的 无法防守
3后卫注定不能设边后卫,而是3中卫,两个中场防守球员要去补位的
曾经用过3后卫,自己设计的。。
有这么几种阵法。。3232,31312,3223,31213。。。
由于我用的那个队实力比别的队强一些,每场的控球大约在60以上,从没下过50。。
要用好3后卫,控球真的很重要,不然边路会被打爆的~~~

标题

回复 3# Real_Hed

3中后卫
我用带两个WB的五后卫。。防守那叫一个稳
个人还是喜欢设一个DM  稳当
单中后卫我也试过 打弱队可以虐 打强队得看运气 防守的运气..........
回复 8# wsnsne

我用三中卫,四个中场一字排开,为什么对方射门机会仍然非常多?没有压制对方中场

标题

回复 6# 176703727
我用的3412,4中场,1前腰,可是对方射门的机会仍然很多,比赛理念用进攻还是控制好??
三楼说得对,三中卫,三中场,双边前卫,二前锋,打防反绝对厉害!
其实,阵型不能说明很多问题,打三五二这类的要求你的边路球员一定要攻守平衡、耐力好,工作投入高,意志力高速度快,不然还是会出很多问题的,然后左右两个中卫的速度和爆发力也至少要双13或双14,因为不是每一次对方的下底传中你的边前卫都能撤的回来、你的速度只有双11的中卫能跟得上。总之,这类阵型对中后场球员的要求是很高的,尤其是精神属性啊~~~边前卫的模板给你推荐几个,(isla、朴三肺、阿萨莫阿)
回复 12# calculus89

这不光是进攻理念的问题。。这样太片面了,从球队设置到球员设置到球员站位,不是简单的移动几格就可以的,我是根据Grid System理论还有现有的人员配置来设置阵容的,我的效果好可能不是因为阵好,或许是球队在联赛中比较有竞争力的缘故,不好说,因为没有那个耐心开新档实验。。好好研究一下吧,会有用的。。
阵型无外乎站位,但是往往影响比赛的是你的球员设置和整体战术设置,大多你要参考一下几位大师的战术理念,当然不是放BUG战术的大师,我说的是Grid理念,霜语杂谈,馨语战术指导这些指导性的理念。
目前看来论坛几个BUG战术,无非都是高位压迫性的防守,简单直接的进攻,全攻全守的心态,均衡恰当的各位置衔接。。。
思路可以多往这方面去走走看。。。

楼主加油,努力探索。。。希望能得到逞心如意的好阵。。。