楼主: boddylee1982

fm2013比赛引擎升级移植到FM2012终极版

楼主人才 真心牛
13引擎本来烂,烂在本身更新版本内核和TABLES的参数调整。我那个TABLE是修改过明显合理。而12的引擎可不错。值得一试。
楼主做了我想做的事~
{:em100:}厉害啊
前一版VER1是调整各参数。。本人多次在13的AI文件和物理文件里多次复盖到12里测试。发现原来有个别文件可用 ...
boddylee1982 发表于 2012-11-23 02:29

想问一下LZ,你的tables调整了些啥啊?
回复 25# 代号9527

防线参数。球员与球员间的距离。。传球射门角度和距离。。传中数值。。抢断参数。。都合理化。
回复 11# 2045

按照楼主说的打了个包,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=137369&uk=1728844328,感谢楼主~
回复 17# 我是坏男人

按照楼主说的打了个包,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=137369&uk=1728844328,感谢楼主~
回复 19# 安东

回复 28# herbertliu

:) 朋友真不错。。支持一下。
13引擎本来烂,烂在本身更新版本内核和TABLES的参数调整。我那个TABLE是修改过明显合理。而12的引擎可不错。 ...
boddylee1982 发表于 2012-11-23 10:28

楼主,有点没看懂,那两个P文件是什么?你说引擎烂,那还移植过去干什么?还有能解释下,移植过去对游戏中具体的改变是什么吗?
回复  代号9527

防线参数。球员与球员间的距离。。传球射门角度和距离。。传中数值。。抢断参数。 ...
boddylee1982 发表于 2012-11-23 10:58

版本更新以后是不是要重新覆盖一次?
楼主,有点没看懂,那两个P文件是什么?你说引擎烂,那还移植过去干什么?还有能解释下,移植过去 ...
fantasy8504 发表于 2012-11-23 11:20

你没看清LZ已经说了嘛,FM13原版的引擎烂,但是LZ自己修改了一些参数以后FM13的引擎就好多了
回家试试。。。。。
回复 1# boddylee1982

13里覆盖后感官上明不明显?会不会对战术的设置有影响?
13的话不影响任务更新版本的。因就复制TABLES这个文件。。12的话三个文件要复制。更不影响任何版本。
明显度你打比赛就看到。
回复 35# 西米小树

明显啊。战术体现也明显多了。
回复 37# boddylee1982

哦,我试试去,感谢分享
感谢LZ的辛勤奉献,晚上回去试一试,不知感受是否明显
谢谢!!!!!!!!!!!!!