楼主: montella0829

[转载] FM2013坏消息:Skidrow小组放言今年的破解版没戏了

学生党怎么办。。。。
玩了这么多年了买个正版也是应该的
去年買過了,表示今年不會再上當了
要知道其实fm这几年的引擎几乎都只是小修补而已。每年加一两个新的系统update一下球员数据微调一 ...
liyuecc 发表于 2012-11-23 11:12

这种规模的游戏,引擎稍有改动都会有很多的BUG衍生出来,牵一发而动全身的,而且FM的引擎每年都有微调变化和升级,很多一年出一款的游戏都是很多年不更新引擎只更新界面的,而且你稍微关注就知道,一年出一款的游戏哪个都不缺BUG,都要靠后期的补丁修修补补。。
昨天下午已经入正。。。。
支持正版:handshake
这种规模的游戏开发周期怎么可能不到一年,开发游戏需要大量的测试和反复的调试BUG,一年之内能完 ...
george_gxl 发表于 2012-11-23 01:21

真没看出来这游戏有大量的测试和反复的调试BUG,:ljh050) 这么多明显的问题玩家能看出来si看不出来?这摆明了是先卖出去个半成品,然后在后续补丁补救,到现在都成一大特色了:ljh065) ,说白了都有些想网游了先发个内测之后再来个公测然后…………:ljh040)
1997足球经理   我就开始玩了  那个游戏好经典哦
:tsj20]只有等
入正吧。。。。。
哪个游戏没bug,不是不停的在修复么?没破解也怪si,lz什么心态?
avllvv 发表于 2012-11-23 12:27

我的心态就是要入正啊!
学生党怎么办。。。。
半夏圣西罗 发表于 2012-11-23 12:54

学生的话,就只能等了。。。。。