【PLCD左手】中国八级联赛入欧完美版(第一版BETA发布)

下载不回复,菊花万人入~

撸个正版不容易啊,虽然还是借来的正版。。。

先预热一下,FM2013 PLCD左手版最新中国八级别联赛入欧补丁即将于2012年11月22日凌晨0点13分准时发布,欢迎大家到时围观~

以上========================2012.11.23更新===================
解决中国部分球队开档踢亚冠的小BUG。。。
========================2012.11.22更新====================

【PLCD左手】中国八级联赛入欧完美版1301beta正式发布

中国加入欧足联,地理位置为东欧。替换国家为爱沙尼亚

七个可执教级别为:
中超联赛(20队)
中甲联赛(24队)
中乙联赛(22)
中丙联赛(22)
中国地区联赛(22)
中国国家联赛(24)
中国业余联赛(两组每组20队)

一个不可执教的联赛:
中国低级别联赛

杯赛:
中国足协杯:中超、中甲、中乙球队参加
中国超霸杯:足协杯冠军对阵联赛冠军
中国低级联赛杯:中丙 地区联赛 国家联赛 业余联赛参加

联赛运营时间为跨年制度。即每年的6月刷新赛程,到第二年的5月联赛全部结束,与欧洲时间同步。
所有联赛、球队声望均无任何调整,如果被虐,实属正常。。。

转会制度去掉了自2011开始本补丁特有的劳工证,暂时向德甲看齐。
一年参加欧冠球队为广州恒大、欧联杯队伍为北京国安、江苏舜天~

下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data\文件夹下,开档FM2013数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏,即可开始自虐虐心的LLM旅程。

中国足球的黑暗我们无法改变,但我们终究是生在中国的球迷。能在游戏圆梦,也是一种快意的YY。让我们在游戏中振兴中华!

补丁基于1300版本正版官方数据库制作,未对球队和球员任何属性进行修改,请放心使用,如遇到破解版跳出或任何盗版行为导致游戏崩溃,本补丁概不负责。

本次中国联赛补丁,由左手天涯独家制作发布,欢迎网友转载。
转载请注明作者及PLAYCM、PLCD首发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 10 + 10 我很赞同
kafkakfc + 2 支持左手殿,虽然分不多是个心意
boomay + 10 + 10 原创内容

回复 3# lip_cq

这个其实可以有的,这个礼拜内弄出来吧,现在啊,我要休息。。。休息一下
左手大大,有咩有中国八级联赛但不入欧的版本呢??
我来围观了啊 左手兄弟 没有入欧就没兴趣开中国联赛
回复  lip_cq

这个其实可以有的,这个礼拜内弄出来吧,现在啊,我要休息。。。休息一下
左手天涯 发表于 2012-11-22 00:42

谢谢啊。。。。
回复 5# lip_cq

哈 没事没事 我自己也是要玩的嘛
真心感谢。
找个家乡的球队玩才有带入感啊
fm12入欧玩过,中国队既打欧洲区赛事,又打亚洲杯。俱乐部既打欧洲冠军杯,又打亚冠..................fm13入欧又改进吗
就喜欢这种被虐的LLM,哈哈哈
回复 8# max1314

国家队的是控制不了的,那个被SI写死了,不过打亚冠是不可能的了~因为这个补丁删除了亚冠。。。
回复 9# bensonxu

回头再给你做一个不入欧的~~~
嗯,我也期待不入欧的{:em23:}
看到菊花可能有难我就来了
回复 13# kafkakfc

看来还是菊花威力比较大一些
= =左手哥 12能用么 屌丝13有压力
qianghli zhi chi zuo shou
楼主性苦!!
看见菊花。。。
来支持了。。。
回复 15# 蓝色轮子

12版的在12区有我的原来的补丁啊
回复 19# 左手天涯

用了 那个超现实重口味的 太重了 俱乐部声望小牛略狠。 恒大买人更狠