楼主: hironohiro

[原创] S组说了,今年fm2013是没有破解了,入正吧同学们。。。

回复 41# xueyuhuo
    知道这星球上说啥语言的人最有钱  最能让制作公司赚钱吗
回复 86# Milan_xxl
    全世界都盗版  但为啥设在人口最多的中国的索尼ps2公司一年就关门大吉了呢  
     不知道背景请自行百度
回复 98# cjgjoan
    你猜说汉语的人能让si赚多少钱  跟其他小众语言的人口盈利成比例吗
回复  83687865

你自己中国人口有多少吗?世界五分之一的人口。难道不值得对方在游戏开发的时候多 ...
cjgjoan 发表于 2012-11-21 11:10

这五分之一的人口里面买正版的人有百分之一吗?百分之一的利益值得引起人家重视吗?任何公司做的任何事情的目的都是为了自己的利益,这种出力不讨好的事假如你是开发部主任你会去做吗?凡事将心比心
回复 86# Milan_xxl

游戏确实是外国破解团队啊,但是在国外只受到的教育是喜欢就尽量去买正版,这样的占绝大多数,我不否认外国人也有玩破解玩盗版的,但是相对来说是人数是少的一方,未来不知道,截至目前是这样的,但是我国国情不一样啊~因为我们从很久很久以前就有了盗版的这种说法,所以养成了国人相对来说比较喜欢破解的游戏或者是cdkey破解插件而相对来说除非是某一款游戏真正的打动了他才会去买正版。这就是一种文化的差异吧 只能说是这样
没的正版只能徘徊在12年代
回复  83687865

你自己中国人口有多少吗?世界五分之一的人口。难道不值得对方在游戏开发的时候多 ...
cjgjoan 发表于 2012-11-21 11:10

跟你说还真不值得,尤其是大陆盗版猖獗的情况下
既然正版都一堆BUG,那就暂时放弃好了
头像被屏蔽
玩过13的表示不想倒退回去玩12
中文也算是现在世界几大语种之一了,为什么没有纳,为什么为什么!!!太可恶了,有繁体中文都行啊!!有中文我真的毫不犹豫的买!!!!!!!!!!
给了我更大的借口回去玩2012了
Espada_Ardiente 发表于 2012-11-20 23:18

在哪里能下载最新2012的数据库
回复  Milan_xxl

游戏确实是外国破解团队啊,但是在国外只受到的教育是喜欢就尽量去买正版,这样 ...
haodanglangzi 发表于 2012-11-21 11:45
按照我们的国庆,如果以前没有盗版,估计我们现在都还是游戏小白!很多事情有利就有弊··世间哪有双全法
{:em45:}继续玩12好了~~
幸好早下了13赛季的数据库在12上先玩上了~
首先要明确一点,从道德角度讲,盗版肯定是不对的,SI没错,买盗版的中国玩家也没错,200的价格可能对大城市的工薪阶层来说没什么,但对学生,小城市的fmer来说的确压力偏大,但建议能消费得起的还是买正版吧。毕竟是别人的知识产权
:lol一直12的飘过。。。。
好吧 不玩了 FM2013 再见
年纪大了,慢慢地游戏只玩FM了。所以入正了。
回复 84# haodanglangzi

中国的国民收入有关,国外入个正版对他们来时这根本是不用考虑的,可能是顿饭的事。可中国入个正版这是看你个人收入的事。