楼主: heh179t

[玩家心得] 南安普顿开档心得及2016年南安圣徒自带天才和部分随机小牛报告

s20820 发表于 2013-4-7 17:58
送上幾張。。。

哈哈哈,头像高手啊,可惜这个档已经封了很久了
现在回归阿森纳了,能给搞一张akpom的图不,还有tony watt,先谢谢了!!
不知道圣徒能否保级成功
疯神榜中人 发表于 2013-4-7 20:44
不知道圣徒能否保级成功

今年完全没问题啊,看好进前10名啊,现在势头异常的猛,拉拉纳还付出了
圣徒的青训系统在英超确实很牛B~~~~~~~~~~~:lol:lol:lol
楼主文不错
我就是看到球探总是推荐南安普顿的球员,看属性真心不错。特别是是每个赛季开10M都买不来肖和克莱恩的时候更蛋疼。楼主怎么没有提克莱恩啊,多好用的
圣徒的俱乐部整体运营真是让人佩服,对于一个中下游俱乐部来说,开这个档很让人放心。各个位置无需打动,如果说有问题的话,我感觉锋线、后防还是稍弱些。我想吐槽下波兰老门将,扑点球太牛逼了,加上第一赛季的点球大战,他至少扑出了8个点球!
第一赛季开档我从国安买来了卡努特(60万就能撸到,而且买来以后球衣销售会有上升,大牌啊)和费神,第一个赛季的锋线基本上完美了,边卫上我力挺shaw,赛季中游就已经开始和fox轮换了,施奈德林、拉米、jock完全已经成长成明星级的球员。
赛季前半段的失球惨不忍睹。由于个人喜好问题,冬季转会期我卖了日本后卫,免签了CA150的罗马尼亚后卫(30岁,各属性很漂亮,名字实在不记得)48分期买来了sakho(zouma实在是太贵,买不起啊),后腰位置又免签了哈格和goulon(CA106,195cm强壮19),至此,主力后场配置已经完成。
最后联赛第三名,对了开档的时候建议扩修体育场,对后面有帮助。
第二赛季来了Lukaku、wayama,租借了essien和fabio(为了转正shaw,我卖掉了fox),赛季中董事会竟然说财政状况好转,直接给了18M的资金,冬季转会期间又给了25M,幸福太突然。。。。撸来在加拉塔萨雷不开心的斯内德(20M)、小萨穆埃尔(20M)、邓普西(5M)。
到现在联赛不SL,排名第一,输了2场,欧冠小组第二出线(比第一的巴萨少一分,遗憾),队伍很平稳。
还有一个右边前卫貌似也挺厉害的
圣徒小妖多啊
楼主请问hanley和batth用的感觉怎么样?
batth不错,一个赛季下来有7.2左右的评分。
豪门替补,中游主力
圣徒不错的
我开档圣徒买的Strandberg
南安普顿青训啊~~估计声望快赶上巴萨了··:$
:ljh025)圣徒一直是家很有潜力的球队~
圣徒青训:victory:
施耐德林12时就很喜欢用,13里面cork表现如何?
楼主真牛
崇拜
可以试试~~~~~~~~~~~~~~
南安普顿我印象里还停留在强力中锋菲利普斯的年代