楼主: vonkaka22

[游戏交流] 堪称漂亮的转会,我的日子却过的比阿莱格里还难熬啊

回复 35# robur02

现在已经发现4312稍微能让我安心点了。只是打4312人员安排难了点。格策、伊斯科、nem都是前腰啊,小法老又是重点培养对象。
{:em60:}绝对是战术问题...
我第一次开米兰和你差不多,4胜2平6负,被下课了,战术,磨合都是问题。
回复 40# leeteen

米兰哪有钱啊,米兰董事会初始只有3M转会费啊,卖人赚了些,然后要求提高可用比例,加上48月分期才搞定的转会
人员大量变动的必然结果
人员变动太大,磨合不好
回复 32# vonkaka22
不是一个阵型磨合那么简单的。包括语言啊,队员之际的熟悉感啊,FM里提示的叫做融入球队。
回复 47# ldxydj

这些因素感觉前几代里没有这么大影响,12里我买了人虽然也提示由于语言因素等等没有融入球队,可是表现也不差啊。
lz应该当足球总监,加利亚尼可以退休了
这样的人员配置都不行???
13里面人员之间的磨合很慢,适应战术时间都比较长~~~各种原因的不适应!只能慢慢来吧~~
为了小法老的成长我依然坚持4231!!
新援太多,磨合需要很长一段时间,而且新入的队员在语言方面都有问题,需要大家语言都过关后产生共鸣才会有好处,后半程是发力关键
我除了免签几个小牛。基本就是原班打了。前几轮还积分榜第一。欧冠全胜 一进11月尼玛受伤的受伤每场都来个红牌最后大名单一起才15个能出场的
新员太多了,需要磨合,还有就是这转会是够漂亮的,花了122M
这样的转会,买来那么多好货,用不好你还能怪谁呀。。。。。
Mastour?楼主自己编辑的吧,属性如何?
头像被屏蔽
你的买进不敢恭维 我是不会这样的 但是你卖人的水平很高啊 单车能卖到这个价钱 你没作弊吧?
回复 56# zooulo

不是,好像是打了真实经纪人补丁后才有的。随了170PA,数据不是特别好,看看能不能培养出来吧
回复 58# taoranwindows

只有罗比尼奥是我自己卖的,其他都是让加利亚尼卖的。想作弊也做不来啊,要是能作弊,也不会花那么多钱买人了。