[合理建议] 就个别棚友对于爆棚论坛广告关闭不了,有话想说

今天看到论坛上有几个帖子再说为什么爆棚论坛的广告关闭不了,有些许挡着或者广告一直在播放闪眼,有几句话想跟棚友们沟通一下:

1.从感情出发,爆棚这么多年来一直默默无私的为大家无偿提供汉化,当中未说过和提及过收取汉化费用等,从这一点,我想大家都可以接受广告内容;

2.从企业出发,每个网站都会出现广告,因为大家都需要生存,爆棚也不例外,但是相较于其他的论坛来说,爆棚的广告咱们一年才能看见几次,这一年当中用一只手数的出来论坛广告不算多;

3.从个人出发,爆棚的许多人都有属于自己的工作,一年的论坛维护,服务器升级都需要很多的费用,如果是爆棚创立的几位朋友个人承担费用,想必定会是一笔不小的数字,试想我们换位思考,你会愿意做这样的事情么?爆棚能坚持多年做到这一点不值得我们佩服么?所以这一点点的广告又算得了什么?

如果你觉得广告来回老动,你可以把鼠标移到广告位,右键,选择停止播放即可~
广告没有x就没有x吧,爱护爆棚就是爱护我们自己,大家理解一下这句话吧!别让像泄露内测汉化那种事情再度伤了爆棚汉化团队和棚友们的心~

以上,仅个人观点,如有不同意见可提出~
支持下  反正显示器大 影响不到什么
建议设成可关闭的。
就当没看见喽
这话倒也有理。
没看见过广告
头像被屏蔽

不同意楼主的观点
加入广告我并不反对 但有个前提 不能影响玩家浏览
至于两侧广告是否影响了 这我就不多说了
脸书总裁扎克伯格一次与同事谈到引入广告的话题时曾这样回答 “因为facebook很酷,要是我们开始谈百事的小广告,那就不酷了。我们都不知道这到底是什么,我们不知道它现在是什么,更不知道它将来会变成什么,我们只知道它很酷。”
不同意楼主的观点
加入广告我并不反对 但有个前提 不能影响玩家浏览
至于两侧广告是否影响了 这我就不多说 ...
wwwxboy123 发表于 2012-11-19 14:36

扎克伯格的话看的我云山雾绕的
实话说,影响浏览了,这个不太好。
建议改成弹出式的,或者窗口式,可关闭的。要么固定在某个位置,不要影响浏览页面。
承蒙关照
那啥我们不是爆棚网
承蒙关照
那啥我们不是爆棚网
蒙奇D1740 发表于 2012-11-19 15:13

哎 论坛干嘛当初不抢爆棚这个名字呢 现在后悔了吧。。。。
回复 11# 蒙奇D1740

打错字了~你看我前边一直都说爆棚爆棚~哈哈哈
回复 8# wwwxboy123

我觉得目前为止没有影响,只要你是全屏,完全不会影响到你观看正常的内容,还有一点就是,这个广告为什么没有x,我想这个问题按照广告法来说所有的弹窗都是必须要有关闭按键的,但是爆棚毕竟是一个私营的企业,许多东西都是要有费用产生的,换位思考一下,要是你,你会坚持始终如一的自掏一部分费用出来么?这个广告应该是供应商在与爆棚签订协议的时候耍的小聪明,没有把关闭按钮放进去才导致的,而非爆棚所想到的。
回复 12# wwwxboy123

这年头小人太奸诈,谁都没料到,才导致了山寨爆棚网的诞生~
哎 论坛干嘛当初不抢爆棚这个名字呢 现在后悔了吧。。。。
wwwxboy123 发表于 2012-11-19 15:18

对于包皮网我们不屑于后悔,我们做我们该做的事,事实是什么样不是靠一个论坛的名字就能改变的
只求可以关
真心想能关,必须升级论坛程序
帖子第一句说 今天看到论坛上有几个帖子再说为什么爆棚论坛的广告关闭不了
帖子最后一句LZ说如果你觉得广告来回老动,你可以把鼠标移到广告位,右键,选择停止播放即可。

你都说了棚友说的是为啥广告关闭不了,而不是对爆棚挂广告有异议,我不晓得该说LZ中间那段话是牛头不对马嘴,还是拍到了马蹄子。
希望可以关