楼主: dylanliu

[讨论] 大多特蒙德开档盘点 - Borussia Dortmund

楼主是怎么做到只有三百多贴 却有五十多个主题的···
火前留名:victory:
多特关注很多年了,从扬科勒时期开始。
多特太穷了,一些年轻小妞也实在太贵了
無賴的禽獸 发表于 2012-11-19 12:34
我玩到13年1月...夏季转会就买了Ginter和洛迪古斯(狼堡的左后卫...打算打完一个赛季就卖....赚钱用的)... ...

请问魏登菲勒是怎么进的球???
2012开档过多特,这次没玩呢。德甲就玩了霍村
:tsj18]

上一代带多特打了十几年,格策退休我也跟着退休了。 。

主要是看着多特多是帅哥呀那个,阳光呀那个。青春呀那个,

不过大十字第一个被我甩卖,长的丑。。。

有个前锋叫Duck什么的 我还撸成了联赛第一射手
多特主力可以,替补除了凯尔和大十字、席伯以外可以全卖了换
顶一下 难得的好帖 多特的青年才俊太多了
师妹是防守不行。。。进攻稳健。。。

另外莱万会不续约,我一般在一月份就推荐30M出去,然后15M左右入手卢卡库

卢卡库要求的声望多特完全可以,而且卢卡库在德甲简直是大杀器。。。。

看个图,我档里的多特卢卡库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再补充一句。。席贝尔在斯图加特时就已经小有名气了。。
席贝尔确实不错,但是怒伤9个月。。然后,就没有然后了。。。
dylanliu 发表于 2012-11-18 15:47
顶一下,欢迎多特的fans

请问用啥阵型好点啊?
大黄蜂还是蛮有意思的
玩的什么潘泽天堂世超,以前英超开档热刺,这次不无聊无奈不知道选什么,我也不是什么球迷,存粹就喜欢玩fm,最后开档大多特,居然提前4轮夺冠,很猛,杯赛基本都进了半决赛。世超赛程太紧,有时3天2赛,到后期人员体力不行,有没钱买人,哎!!请问各位开德甲,第二赛季有多少转会费??
有没有FM2013的玩家群。。。大伙在群里讨论下呗,我现在开档圣徒,恶心死了,半赛季过了排名15,。。难受啊
开档大多特:)
大多特是我玩2012时执教时间最长的球队!实在好用啊!!!
我觉得狐媚超好用 为什么这么多人用起来伤好多 我档里几乎没什么伤病
请教楼主门将补强用谁?zieler 小狮王 leno?