楼主: lanncer

[玩家心得] 妹啊,咬咬牙终于又买了次正版,然后杯具发生了........

这类事情肯定得用同事的号买啊,我负责办公室基本所有已婚好男人在京东上买的各类不和谐物,如硬件、相机之类,另一同事负责帮全办公室已婚男士在淘宝上订货,以此类推。如此被领导发现的机会稍微小一点,比如我,家里领导只关心我在淘宝上的购物记录,对京东的号不闻不问。我买的东西肯定告诉领导这是A同事的,我借来玩两天;这位A同事会跟他领导说介玩意是胖哥(我)买的,我借来玩两天……以此类推。当然要做到这些,多少得有点私房钱,或者有至少一张不为领导所知的信用卡。:lol
头像被屏蔽
挑老婆也要注意啊,我媳妇还主动给我买游戏,玩个csol老婆还主动给我充钱呢
我身上只有一张基本工资卡。。。
原来结婚后 这么惨啊   买个游戏 有这么悲催  哎 同情你们啊
回复 38# star198144

你家哪的  20元怎么吃一天 难道顿顿吃馒头?
不错了。。。1天20.。一个月600.。不到一个月都能攒够一个FM13的钱了。。。。支援小弟我一个哈。。。{:em34:}
哥都没见过自己的存折
才200元的东西,有必要吗?
楼主极度惧怕老婆……
或者是楼主以前经常用钱来救助失足少女……被老婆知道了
这是献精太少吧,多献点财政就宽松了
聚个这样的老婆还不如单身.自己找罪受啊
哈哈幸福的烦恼啊
我干脆不买
反正12玩着蛮舒心的
我的正版是老婆给买的:)
{:em23:}表示找单身的同事买的
偷偷从淘宝买回来fm13,看见楼主的帖子,心理惴惴,于是趁老婆大人心情不错,坦诚错误。
言:你对我支持正版软件怎么看?曰:什么正版软件?
言:就是我天天踢球的那个。曰:你自己喜欢就好,钱是你自己挣得,自己看着花吧。
言:谢谢老婆大人。曰:不过你踢球那个游戏,小人能不能放大点,伤眼。
言:(我哭)谢老婆大人关心。
6张点卡就能买个正版  魔兽我不玩了
这理由太充分了 老婆高兴 我也高兴
{:em100:}
大快人心啊!!!!!!!!!!!
一天20一个月也有600,不错了不错了。。。有游戏完,反正你也不用出去鬼混了。