[已解决] 关于两侧的广告

两侧的广告为什么没有关闭的X??14寸的屏幕不能显示字体修改了.........
能照顾小屏幕会员的感受吗?

一般来说,这样两侧的下滑广告都有关闭的X的呀。
-----------------

自己下了一个屏蔽广告的插件。
我就等着有人发这贴呢 就知道{:em46:}

评分

kyokusei + 1 懒人!

刚刚出现·····用浏览器的屏蔽功能吧
真讨厌,不阻止你们放广告,但也得照顾会员的感受
看着2侧的广告.觉得好碍眼
忘記上圖了,現在補充一個。
回复 6# kyokusei

问题是还关不掉

回复 7# wwwxboy123

不得已,我自己动手解决了。我用的是谷歌浏览器,所以我下了一个插件屏蔽广告..........
14寸不是应该是宽屏么...?为何我的完全挡不到
还好啦,网站也要生存啊,没资金来源怎么提供更好的服务
还好啦,网站也要生存啊,没资金来源怎么提供更好的服务
lotuscomet 发表于 2012-11-19 08:15

你没看明白原文的意思,并不是说有广告不好,而是说广告没有X的选项。
14寸不是应该是宽屏么...?为何我的完全挡不到
王小四 发表于 2012-11-19 08:05

10年前买的,优派14寸,标屏的。
刚刚出现·····用浏览器的屏蔽功能吧
dingjiany 发表于 2012-11-17 11:16

怎么个弄法?
回复 14# 球霸007

我用遨游的`````有个广告拦截的   见图 右下角 ,然后点击 编辑过滤规则  .   然后鼠标右击  广告图片   添加弹出来的广告链接    进入屏蔽范围就好了

回复  球霸007

我用遨游的`````有个广告拦截的   见图 右下角 ,然后点击 编辑过滤规则  .   然后鼠 ...
dingjiany 发表于 2012-11-19 11:27

3Q

我终于明白了! 站长允许插入这个广告背后的真正目的 其实是希望大家使用屏蔽浏览器
使用了屏蔽浏览器后 对广大玩家好处多多 无论是在这里 还是哪里 无论是现在 还是在未来
用了屏蔽浏览器 解决了许多麻烦 你还在为左右两侧不断闪烁的广告而头痛吗?快使用屏蔽浏览器吧!
(不逼 不讲 不推荐 既赚了钱 又让你老老实实用屏蔽软件 高 站长实在是高!){:em20:}