楼主: NIGHTDEW

[游戏交流] 海大师的V3阵 我用了 吓尿了!!!

这种战术只适合强队,而且就算是强队客场打中上游球队估计也是被完爆的。

以上
jjoohhnn13 发表于 2012-11-16 09:54

我出了那么多年的战术,也就FM2013的V1不适合弱队,其他版本的战术都是强弱通用的。
回复 21# 海钟瑞

终于见到海大师出声咯,还真以为你不会出现在13中呢。

比较关注你的头像!
找bug有意思?
找bug有意思?
770195033 发表于 2012-11-16 11:08

哪个强力战术不是找bug,钻游戏漏洞的?

就说 Mr Hough的吧。

FM10是3ST,现实中哪个球队有3ST的?

FM13是5311,龟缩反击,没边锋,现实中只有弱队会用,豪门用的话会给球迷骂死。

我的虽然战术设置比较另类,但是站位是现在全球最流行的4231。上至切尔西皇马,下至国足恒大,都在用。
装比的很多啊。。。。哈哈
其实我挺不懂那些一看就出来说风凉话的那些人的。
什么叫找BUG呢?所有的设置都是游戏里可以设置的,这难道叫BUG?哪个阵型不是用的游戏允许的配置?典型的吃不到葡萄说葡萄酸
回复 15# kimisu

卡瓦尼也禁不起那种折腾阿
一周一赛是绝对没问题的
而一周双赛时任何战术也是需要轮换的
头像被屏蔽
这是游戏,按照游戏设定出来的战术,怎么能叫bug。脱离现实的说法太荒谬

现实就是你根本不能当经理,仅是天朝底下的一个屌丝而已
找BUG?哈哈 。。这下你找到bug了。快去汇报SI啊。。哈哈哈
头像被屏蔽
我能说很一般么
:handshake
这种找BUG而且完全不符合现实的战术没有任何意义 偏离了玩FM的初衷
VIVAITALIA 发表于 2012-11-16 06:11
好多人都不懂bug是什么意思呵呵,就好比wow里利用猎人假死bug或者卡位bug打boss一个道理.虽然是游戏里存在的,但是是游戏的漏洞机制,这就属于bug.也许现在可以利用,但是等修正了就该死了.现实里三前锋的战术当然有...别露怯...而且现在边锋和前锋的职责和跑位范围越来越模糊,边锋可以抢点去射门,前锋也可以套边下底,要不也不会出现c罗和梅西了.MR大神倒是很灵活,3st的防反终于不好用了就搞搞纯龟缩反击好了~当然在游戏里这么搞很赞同,不过要是玩豪门只能靠这种龟缩才能赢就太脱离现实了~.
赢比赛,不就是要找对方bug吗,我说的是现实。
游戏不能百分百模拟现实,那何必要求玩家百分百以现实的理念来玩游戏。
用自以为现实的手段操作游戏,终究是自欺欺人。你在游戏里调出来的战术拿到现实中,肯定被轰出更衣室。
管他白猫黑猫,能用就行,你们也别贫,有能力也找出个给大伙看看。
虽然我不用战术(喜欢用开档队现有阵容加我自己的想法一场场慢慢调试),但是海大师的训练法我基本每档都用,毕竟我没有那个对每个球员设定训练法的精力。
回复 11# 铃科百合子

请教打热刺的大概战术思想。我用曼联打了半年输了3场其中两场对热刺,都是0比1。
玩这个游戏的人喜欢装的不少啊?找优越感?
找bug不过是海大师宣传时候的一个口号而已。 你们那么较真干嘛。。

哪个阵的设置不是在SI的规定范围内了?不都是以最大化比分,最好看场面为目的?

用的好就是好阵,受不了一些人挑毛病时候哪都有你谁都没你专业,正儿八经自己能发布个阵给大家用用呗?

顶海大师