楼主: Raul---7

[讨论] 为什么大家对海**有这么大意见?

头像被屏蔽
看我注册时间吧,我不帮谁说话,因为我是潜水人仕,但有些时候伸手党说话是难听,这让作者哪会有好心情回复所有的帖呢,和谐吧
我没有不喜欢他,他写的一些文章很不错的,但我一般不用别人的战术,喜欢自己捣鼓
如果别人说话让我不爽,那我也有捍卫自己吐槽的权力。
出来混就不要想没有争议,lz发贴多此一举。
我只看第一句和最后一句,楼主发字太多。
你们都不关注鼠娘吗?
回复 9# zt712

在论坛转了转 感觉都是挂满勋章的高级用户对海大湿不满~ 貌似都是论坛贵宾?小管? 不了解情况
评判老婆做的饭,适合自己口味,我说“好吃”;确实味道不错,尽管不是我要那口儿,我也说“好吃”;真TM难吃的话,我会说“辛苦了,下次我做饭吧”。So,无论他是找漏洞的,还是潜心自创的,都是他的事,对于咱来讲就是用或不用,用或不用,它都在那里。犯不上吃饱了骂厨子。
我有自己的一套基于现实足球战术的理论,所以不会用别人的战术~
因为他战术 好呗. 巴萨黑的人也多啊
为啥用了别人战术还要骂呢......有时候发现一些名人发的战术其实自己用了n久,那种满足感也很好。
回复 22# yashiro

哇哦!看看你注册的时间,我觉得你能回复我的帖子,对我来说,好像是一种莫大的荣幸!:lol在这个论坛也有几年了,我觉得直到今天,看到了你的回复,我才好像得到了迄今最大的荣誉和肯定!:lol不知道为什么,不过,感谢你的回复!:lol
回复 2# Steam联机

顶沙发~
作为海大湿在本坛成长历程的见证者之一,哥表示海大湿其实确有独到之处,只是确实太过于高调容易招人不爽吧。他把战术发展到了海外,确实获得了不少老外的好评,这个在我印象中应该是历来天朝产的战术在海外发展最好影响最大的一个吧(还有曾经那个什么中国制造的,虽然好评也不少但貌似真正的作者一直无法考证),不能说所有讨厌他的人都是,但绝对有部分人是嫉妒大湿,哈哈~~
头像被屏蔽
从来都只自己研究,不SL,不核武。这样才有游戏的意义。
RP问题,玩个游戏而已,优越感有那么强吗
我比較喜歡學習大師們戰術的理念和戰術的設置原因,然後自己設計一個適合自己的,有自己理念的。
貌似没用过海大师的战术,如果有效果差不多的战术,我是绝对不会选择海大师的
╮( ̄▽ ̄")╭

反正我也没用过,不太喜欢用人家的战术,每个队实际情况不同的,阵型,战术怎么可能用一样的