[求助] 严重错误:正版也会退出。这是啥问题

不知道是否因为汉化导致,以前没遇到过。昨天跟今天才发现,原理不知为何?

小组的诸位是否知道其原理是什么?

求教了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的也是出现这个问题,不过我可以进入游戏,但只要买人成功一确认就会出错!
回复 2# icecheng

也是正版的么?
   因为是做互联网产品的,刚才分析了下问题。
发现出错后,再进入游戏会让你选择语言,并且没有汉语选项。

应该再退出再进入才可以。

是否是汉化兼容性问题?

本人WIN7 32 正版系统。如果需要我可以提交dmp文件交给小组做分析。
貌似没升级~
我也是这个情况,难道是电脑系统问题?
我也出现这个问题了,单位电脑是wi732位系统。家里电脑是wi764位系统,没有这个问题。
我也遇到了这个问题    接手球队后没几分钟就出现,根本玩不下去
路过~~系统资源不足也会出错的啦,其它不懂。
有时候是游戏更新或者新的新闻会导致出错,只有不在线状态可以保证基本不出问题
我也是这个情况,电脑是WIN8 64位系统。
俺昨晚上也遇到了,还木有存档:tsj33]

当时给一名租借到本队的球员买断后开合同就跳出了,晚上回去再试试
我也有这个问题,而且有时候还要蓝屏。非常不稳定。。。
这个问题 困扰我很久了 也是正版。。。。。
12经鉴定没有任何问题啊
自检下文件完整性,尽量在线玩
貌似我也出现这个问题了,win8+正版fm2013+汉化.
它提示你没有FM13在2012.11.14号更新文件记录
建议楼主先卸载汉化,然后登录steam检查更新FM13,在重新打汉化
我是正版FM13,win7 64
回复 17# 菲鹰85

是啊!这个严重错误 这个问题我感觉 真的是一个严重的错误!!!!!!!而且还显示fm12 发现木有!