[求助] 【求助】 关于FM中国入欧之后还要打亚洲杯以及亚冠的问题

想用中国球队打欧冠,就自己弄了一个入欧的补丁,但是之后发现还是要打亚冠,研究了半天,最后又重新做了亚冠的补丁,没有加入中国的球队,之后发现正常了,中国球队只打欧冠了,不再打亚冠了。本以为这样就玩得舒服了,可是后来又发现中国队还要打亚洲杯、世预赛亚洲区比赛等等,于是我想如法炮制,重新做亚洲杯、世预赛亚洲比赛等,但是后来发现这太难了,比赛很多,还有青年队比赛,太多了,太难做了。我现在想知道有没有人知道如何解决这个问题吗?
回复 1# 小猫Chori

正确的入欧方法
把欧洲一国的国名改成中国
中国国名改成该国
人员互换,俱乐部互换
联赛重新做
回复 2# luckycats1982

这样就可以不用参加亚冠和亚洲的比赛了吗?
回复 3# 小猫Chori 只参加欧洲赛事,而且无门将限制
回复 4# luckycats1982

只换人员和俱乐部就行了吗? 比赛、城市、奖项什么的还要换吗
回复 5# 小猫Chori
都要换,编辑器可以群集编辑的
回复 6# luckycats1982

就是把中国人员的国家全改成欧洲国家的 再把那个欧洲国家的全改成中国的?
回复 7# 小猫Chori
然也.
这样改只有一个小问题,就是随机人的姓氏在后面.名字在前面
回复 8# luckycats1982

我觉得还是直接把中国改为欧洲国家比较好  另外在重新做亚洲的所有比赛。
爆棚牛这么多 应该能做出来的
楼主最后是怎么做的
请问有1322的补丁吗?