楼主: davidchow1103

[讨论] 标题本来兴致勃勃准备入正,但现在看似这游戏,没法玩了

会吧,真金白银买的正版游戏steam也封?要封估计也是si封,
这种逻辑也挺无语的。。
正在利用论坛的连接下载完整版后,再买CD-KEY。玩游戏总要买一次正版的游戏。
已经入正,CC店250入手~~~
回复  davidchow1103

cc什么来的?还有你怎么买的那么贵。。。steam才39.9刀,我在tb才159买的。。 ...
crazysjan 发表于 2012-11-15 00:26

今天看论坛不少人买的黑key被封了,你这个价格肯定是黑key。。。。
正版昨天退出一次,

仅有的一次

没办法判断是电脑问题还是软件问题。
说到汉化,以前感谢爆棚的汉化包

2012后面升级版本无法汉化后

打打英文版的,其实问题一点也没有,汉化其实是有点自我偷懒的,要说看怎么可能看不懂呢。

想想当初许多日本版的游戏,好多不是硬背下来了?
顶评分~~~~~~
回复 12# mai

你确认你的游戏为正版么。。。正版打上BP汉化玩儿的一点儿问题都没有
回复  mai

你确认你的游戏为正版么。。。正版打上BP汉化玩儿的一点儿问题都没有
dayue2014 发表于 2012-11-15 13:54

原先以为是补丁问题,后来发现不加也一样,今早升到13.1.2,到现在1小时没问题了~有待确认到底是什么问题~
回复 17# mai

真的吗?为什么我从2号开始玩,到现在,都是我主动退出的,从来没有自动退出过呢?有检查过自己系统的原因没?
回复 39# shenpeixin

是封汉化,不知道怎么回事,就是修改了游戏文件,如果内核汉化的话就要再修改游戏文件,那样steam就不能通过,游戏进不了。

今年几款游戏都这样了。

FM反正是无汉化不玩