[求助] WIN7 64位 家庭高级版,beta补丁下中英混合(新建管理员方法不管用)

各位老大,我也碰到WIN7 64系统下打补丁显示不完全(中英混合)的问题了。
之前我装过一次破解版的游戏,后来steam买了正版,把破解版删除后安装的新正版游戏。从未打过简单翻译的那个补丁

打补丁后和论坛好多玩家反映的一样,界面中文但是球员属性,收件箱等待都是英文。

尝试过清理缓存,无用。一直使用默认皮肤,应该不是皮肤问题。

尝试新建一个管理员,注销后在新用户下安装补丁。还是无用。

一直是用桌面上的哪个简体中文的快捷方式登录的,应该不是快捷方式的问题。

不知是否有同学碰到和我一样问题呢?实在无法解决了,还忘各位大大帮忙:tsj1]

PS: 支持爆棚,盗用获利者三年不举....
:ljh040) 我连快捷方式都没有。
回复 2# viery2005

好吧,但你不是用新建管理员的方法搞定了么?
没用撒,总不能玩FM特别切换过去那个用户,其他都不用。
回复 4# viery2005

可以在另一个账户下装一些必须的软件啊,不玩的时候再切换回去。
运行STEAM后,在里面选择FM13运行呢~
回复 6# 枫之西林

试过了,不行呢:tsj33]
win 7 64位的确怪异,我今天给人远程协助了一下也没解决...

建议升级到 Win8 64 ,可正常运行 :L
win 7 64位的确怪异,我今天给人远程协助了一下也没解决...

建议升级到 Win8 64 ,可正常运行
Perfect 发表于 2012-11-13 18:45

Oh NO, 岁数大了实在折腾不起了....
我是 删除汉化补丁安装后生成的那个桌面快捷方式。然后重新创建快捷方式,重新登录游戏就好了,,,,如果发现第一次运行时是英文版的,结束进程,再运行一次就OK了。。。
回复 10# 阿乜水

请问是直接建立fm.exe文件的快捷方式?还是要在后面加"-small_screen -windowed"
我比楼主还惨,我在法国,不知道为什么,装完正版默认法语,装完汉化包,成了中法混合。

新建了管理员用户,不管用。奇怪的很。
是直接建立fm.exe文件的快捷方式, 在后面加"-small_screen -windowed"

我的就是这样设置的,如果第一次运行进去看到是英文版,就结束进程,然后再运行一次,就是汉化版了。。。

建议升级到 Win8 64 ,可正常运行
Perfect 发表于 2012-11-13 18:45

不能够。。。
我就是WIN8 64位,还是正版。
部分大部分英文,小部分中文。
我是win7 64位 旗舰版,我是先用中文快捷方式进入到,设置好相关设置后,游戏显示和你一样,当是退出后直接用原来英文版进入后,就是比较好的汉化了,你试试