[合理建议] 建议小组放弃FM2013汉化工作

目前玩家素质比较混乱,有些人得不到内测资格不爽,得到了内测资格被人卖了更不爽。
甚至有些人玩破解闪退依旧不爽。

鉴于此情况,建议小组放弃FM2013年的汉化工作。未来是否制作FM2014汉化可以再议。

将时间与兴趣更多投入到好好生活,好好工作,好好娱乐中。
不必为了游戏的事情感觉被侮辱、愚弄。汉化只是为了开心,爆棚兢兢业业多年,在中国拓展了一大批FM忠实玩家,已经仁至义尽了。
让广大玩家去玩FIFAM盖大楼娶美女不是也很好嘛~

游戏就是一个乐趣,一个坚守,一个开心,仅此而已。

换个方向说——有些人1204可以玩一年,一个测试版汉化玩一年也不是什么难事。

高素质的人根本不用汉化,反正他们看得懂
不敢顶楼主……还是希望不要牺牲我们这些不脑残的普通玩家
我也不顶楼主,我英文不行。
高素质的人根本不用汉化,反正他们看得懂
14lei 发表于 2012-11-13 13:49

为什么会英文的人就高素质。不会英文就低素质了。 中国人其实不一定要会英文啊。你看美国人英国人都会中文吗?素质和语言能力没半毛钱关系
求推荐强力翻译软件~!!!:tsj1]
回复 5# lhrng

我说的是玩家素质,可能二楼理解错了。
汉化会出的
只是不会像往年那样最快速度赶出来。。什么时候出说不准
回复 8# jayandf4

小组怎么做我都会理解。
汉化绝对不会只有一个版本,1310、1320、1330每次更新都会有新的工作量,与其放慢进度不如干脆不做~

相信爆棚不做3DM\游侠也不会做。
更何况11PL、BAO皮网了~

有些网友就是宠出来的,干脆不做就傻眼了。
对LZ的意见不敢苟同。我只能说,像今年这样的情况纯属是偶然。谁都没有想到会发生这样的事情。我认为所有的爆棚小组的人员还是对游戏充满热情的。还是会继续下去。
回复 9# 鬼束千兔

我也不是汉化组的不过他们就是这么个意思,往年都是汉化,全部收上来在开始内测校对,基本测试完美了才放包。
所以每年放包后的修改都很少。

关于吐槽内测资格的,真的有病。汉化包原来没有公开招汉化测试的时候我们也是拿不到包的,也就是问问棚里的通知情况,比你们多看几张截图而已。只有少数自认时间充裕的人才会帮忙测试,像我基本就不参与的。。

后来公开测试,也是为了满足有些玩家想参与的愿望,结果事与愿违。。

我不知道那些满口指责的人是不是别有居心,没有任何的付出,毫无根据的指责人家私人汉化的作品,毫无根据的指责别人发个测试的截图。
自己汉化的东西还不让用了?

卖汉化包的更是可耻!
1204玩一年的飘过……
头像被屏蔽
爆棚小组什么风雨没经历过,这点事不会影响他们正常的。
支持爆棚。但是一定要汉化啊。要不我们这些对英文一窍不通的怎么玩啊。而且要专业英文,我有个朋友干翻译专八等级不懂足球,给我翻译的FM2013驴头不对马嘴还不如我自己理解的好。头痛
我:tsj30]楼主 不要出汉化
我12区还有个连载贴 要是出了汉化 都去13了 还有谁来看啊:tsj1]
爆(拖音~~~)棚小组(停顿)不要出汉化!
爆(拖音~~~)棚小组(停顿)不要出汉化!
:ljh034)
还是希望能出,但是慢慢来我认为是没事的
头像被屏蔽
回复 3# kevin9029

哇。。妹纸啊
回复 2# 14lei

会英文的就是高素质了?