[已解决] 刚刚入正 求汉化正确安装

昨天入正 也下载了汉化 但个人觉得我的安装似乎有些问题 进入游戏后跟没汉化没有什么区别 我把汉化装在了游戏目录下应该也没什么问题 每次进入游戏都需要选一遍语言 而且语言里面没有中国 请问各位大师此问题怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(⊙o⊙)…楼主。。。
你觉得可能有比爆棚汉化快的么?
回复 3# zhao407yao

我知道没有比爆棚更快的 我的意思是不是我下错了啊 那个BETA版的汉化真的几乎就和没汉化一样啊
那是你没装好吧~~
话说 楼主 你的正版在哪入的 推荐一下 我也想买正版~~~
咋可能呢,BETA版文本起码汉化了90%以上,其它球队人名汉化到资源区找去
回复 5# mayinyangyu

你去淘宝搜索FM2013 然后按照销量排名 第三个北京的169元 给你一个序列号的那个 得先自己去下STEAM平台
楼主,你没看到目前汉化事件吗,还这么着急催促汉化,多理解下小组成员吧,去谴责那个在淘宝卖汉化beta的垃圾
回复 6# nnan888

我也觉得不应该只汉化了那么少的东西啊 所以这才来问大家的 我就是正常的安装啊 应该不会错吧 大家帮我看一下我这样应该不算是汉化吧 但还有中文 到底怎么回事啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# laozhu000

我没催小组成员 你看一下我在9楼发的图片 我觉得就算是BATE版的汉化也不应该只有这么少的内容吧 所以我想问一下是不是我下错了或者安装错了啊
同求汉化正确安装
我验证码怎么都不对?
楼主,很负责任的告诉你,即使是BETA版的汉化也是汉化了90%的内容的,除了球员名字,球队,球场等不是中文,其它的操作界面都是中文的!肯定是你的打开方式不对!:tsj29]
回复 10# lgy19860424

去意见区也发个贴。。可能会更容易被看到。。
回复 12# zhaorun2010

验证码不是以前的那个了 是公告贴下载地址的下面一行小字
退了重新进
回复 9# lgy19860424

你这跟没装一样 ,到游戏里清除缓存,重装下汉化包
回复 13# hanchu3130

我知道一定是我打开的方式不对 但我不知道还有什么其他的打开方式 难道要强制刷新?可是在选项里面全是英文 而且和以前的版面不一样 我连强制刷新都找不到
重装下汉化包,另外不要在界面里选择语言,进入时直接就是中文的。
用快捷方式进  进去要选语言就退出重进  进去不选语言就对了