楼主: nemo207

[讨论] 汉化补丁相关法律问题讨论

如楼上所说,那么所有的汉化小组都解散吧,您认为如何?
回复 15# 冬虫夏葱

他们是禁用词语么
这事就这样吧,别老讨论了

我的贩卖其实最大的错误是陷爆棚与危险的境地的当中了。
    我现在回想起来确实真的很对不起他们。当时没想这么多。
   如果我一直卖,爆棚一直继续搞,真的被SI搞到法庭上去,爆棚只能是跟着吃亏。这也是为什么爆棚要停止汉化的原因吧我想。

我现在已经不卖了,再说销售额也不大

真的想爆棚继续出汉化,就让这风波过去吧。
还是中国市场太小,有你没你无所谓,全世界都知道中国人不怎么买正版。o(︶︿︶)o
gongyibiao 发表于 2012-11-13 11:44

就算知道中国人不怎么爱买正版,但汉语在全世界的使用普及度他们应该也是清楚的。
没有汉化,就更不可能会有中国的正版玩家存在。
哪怕只是为了这么一点点屈指可数的中国正版玩家而推出中文版语言,他们也没多大的损失吧?
推出中文,只会增加中国正版玩家的数量,但绝不会减少的。
英国人的思维真是另类的秀下限方式...
就算知道中国人不怎么爱买正版,但汉语在全世界的使用普及度他们应该也是清楚的。
没有汉化,就 ...
巧葱娘 发表于 2012-11-13 11:55

老早就说过英国人的智商问题。做游戏死脑筋,做市场也是死脑筋。为啥老美做生意比他们强,是有原因的。

评分

wwwxboy123 + 1 香港人表示抗议

回复 15# 冬虫夏葱

这个,这个,人家还真是不敢要。万一到时候你们要分钱呢,万一人家要修改呢,还得再找你们,挺麻烦的,万一你们翻译的东西和当地法律有什么冲突呢,还是让你们在外面自己搞得好,出了事和SI没关系。

我现在回想起 ...
热刺球迷 发表于 2012-11-13 11:53

令人发指,把别人的劳动成果拿来谋私利……

评分

巧葱娘 -1 头像违规,请速改头像,谢谢合作

关键是让爆棚一下这种爱好团体卷入是非之中,其实SI不重视中国市场是自己错误在前,不鸟我们无非是市场是否准许入内或者是商业利益。我们喜爱足球,喜爱FM,感谢爆棚对中国玩家的风险,一直无偿分享,让FM在国内积累的大量用户群体,SI这就像微软一样……国内简体正版只要市场具备条件,早晚的事,是否收编或者依旧民间团体在原作基础上允许DIY,比如实况FIFA那样。只要玩的开心,入正价格合理可以考虑,也希望爆棚能够让自己的无偿服务体现更好的价值,前提是可持续发展合理的空间内。

最后感到这次事件,还是那句话——令人发指!
楼主既然还是海外的学生,那就请先毕业了回到国内适应一下环境再说吧。本人有短暂律所工作经验,不过没时间跟你探讨纸上知识。所有法律条文都是死的,如何应用才是真谛。
回复 15# 冬虫夏葱
si要保证质量的

我现在回想起 ...
热刺球迷 发表于 2012-11-13 11:53

你别以为看到这么个哗众取宠的帖子,就捞到救命稻草了。

1、爆棚小组没有任何危险,就你这桩事件;

2、继续汉化与否,看我们的心情,而不是SI的态度;

3、既然我都口口声声提到是要将你的事情转呈给EIDOS和SI以及版权局的相关联络人,你觉得我会害怕什么?

这样吧,不如你继续,如何?我们来玩玩看。
楼主你这种死咬教条,以为自己背了几条相关条款就出来指点江山的,我见得真的不要太多。

不如你回来先去类似律所或单位工作了,再来看看中国知识产权的官司怎么打、能不能赢。

我之前懒得理会,觉得你幼稚,现在看到那个小人自以为你这么一贴给他撑了腰,不得不出来严辞擂捣你几下,若是觉得不忿、委屈或我太嚣张,可以随时给SI或EIDOS甚至相关部门举证,把你所说的爆棚小组的违法行为罗列一下。活活。
爆棚小组汉化完全小范围内学习,不用于任何商业或其他行为,如有人转载与爆棚小组无关,请于24小时内删除,如果有需要请购买正版,Oh yeah
lz脑子瓦特了!
回复 32# 连过五人

支持球霸!!!汉化小组加油~不用为这种无耻小人影响到心情~~~十年FM迷一路支持过来!!~~

回复 33# 连过五人

ok,无所谓,您是老大,您说了算。
至少我动机良好,想要提供个人认为有用的建议给爆棚,我问心无愧
我的行文当中没有指责爆棚,没有因为其可能侵权要求解散,这不是我的目的,而且我承认爆棚的著作权的合法地位。

不知您是从什么地方得出我想向SI举证爆棚的观点。我只是想建议爆棚取得官方授权,如果不幸面临法律纠纷,能更有力的保护自己,仅此而已
亲不侵犯知识产权其实就是同不同意带你玩 这个先不说 我觉得在没有汉化之前玩这个游戏的很少吧??反正我是摸索着玩的我都不知道会不会玩下去 自从有了汉化!!!可要了亲命了 我就放不下了 我觉得如果没有爆棚他卖游戏的数量肯定还会少!!会英文的还是少数 (请会英文的无视我的回复 因为你们是仙)
回复 23# 热刺球迷
你有脸吗
这贴发得找抽。