楼主: 永远的Scholl

FM2013德国五级联赛补丁最终版【含上级联赛、地区联赛】。

这个补丁13.32能用哇,赶紧开档莱比锡红牛去
非常感谢啊!
我居然现在才发现,这是想了多少年的东东啊!
想想以前FM还有地区联赛,结果后来一有德丙后就将地区联赛取消了,一直梦想哪天能加上去,看起岛国的7级联赛,真是流口水啊,想不到已经有这种东西了,只是我没发现···
赶紧了,赶紧了······
德国足球五级联赛补丁最终版发布,一起受虐吧。
原帖地址:
原帖有下载地址,到原地址下载吧。今年的ThomasH看来是很忙,一起测试吧。
另附上12-13赛季起 ...
永远的Scholl 发表于 2012-11-13 01:46

楼主可以帮我修改下这个bug吗?基于最新1.045改一下http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=666201
谢谢LZ分享。。。
一直在用楼主的补丁  非常感谢  要是没你的补丁 我的llm 上百小时是不会出现的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你真是打乱了我的正常生活啊 ·····哎 我现在除了llm 就没别的了 都没有动力工作了 怎么办呢 哎·····
一直在用楼主的补丁  非常感谢  要是没你的补丁 我的llm 上百小时是不会出现的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! ...
anguslau213 发表于 2013-3-25 22:16

劳逸结合啊亲,我上大学时候全宿舍集体CM的时候是何等壮观
顶上去!太感谢了!
好东西。喜欢玩德甲
留坐标!回去下!德国联赛还没试过来自: Android客户端
下载看看-------------
感谢分享·~~~~~~~~
这真是极好了,这样我就可以不用修改直接玩我的Lubeck了
开姆尼茨走你,
支持:):):):)
一直想玩玩其他联赛了~英超和意甲要玩吐了~
感谢分享。。。仅仅是德丙已经无法满足我了。。。。:D
感谢分享!!!
话说我大红牛今年也许更给力