中国8级入欧(1228更新第四版)

中国8级入欧,和卢森堡对换(中超20队,中冠中甲中乙中丙各24队,中丁22队 国家24队.业余(分四组)各20队)。
中超增加刚刚结束的中甲前四名的球队,剩下级别按声望高低加入球队。
所有比赛(包括杯赛)赛程参照英超的比赛时间。转会参照英超。
因为本人能力薄弱做不出21岁以下免注册也能参赛的注册内容,故阵容人数注册没有限制
对非欧盟球队限制为中超7人,其他为5人和3人。。比赛阵容限制为最少6人21以前在本国俱乐部效力3年。。
增加各级别联赛的奖项。
重新做了一个新亚冠联赛和东亚杯 亚运会比赛和东亚杯预赛(防止中国俱乐部参加亚冠联赛和国家队参加东亚杯和亚运的比赛)。。。。

下面冠军联赛的图是之前版本的,所以显示上届冠军和往届冠军为三天的。。

解压文件存放在C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
先跟下载上一版本的童鞋说声不好意思,之前粗心遗忘了以下的一些内容修改。。现在才更新。真的抱歉。
修正版:完善(添加或删除)各级联赛的历史记录和增加中超20队的历史排名记录到2012年赛季,更新欧战参赛队伍(按12年排名,之前版本按11年的):恒大(冠军杯资格赛),舜天,国安和泰达(因12年足协杯还没决出冠军,如果换贵州人和的请自行修改)参加欧盟杯资格赛。
更改添加预备队和U18的时候默认的后备队伍的声望和比赛观众人数(上一版本忘记修改了)
限制非欧盟注册人数档

不限制非欧盟注册人数档

有童鞋说了,2,3年后外援过多,故设置一个防止垃圾外援过多版:添加注册人数35人(为什么不是25,因为21以下没注册是不能参赛,为防止大面积伤病而没人可用故设置35人),增加15-21为中国俱乐部效力人数15人,15-21为俱乐部效力8人。设置劳工证条件为最近16场国家队上场数20%。非欧续约条件为代表一队50%,以上设置只针对中丙以上级别。。。

2012.12.28更新
取消劳工证和非欧盟续约的限制,保留注册15-21本国15人,本俱乐部8人。增加中超注册人数到38人,设置首发11人限制为:(4本土+7外援)
修正版(修正欧盟杯没比赛情况,调整一些转会日期)

以后补丁都是在第四版的基础上作修改的。。。。
2013.1.26更新。修正了陕西大秦和沈阳沈北出现两个U18的问题。

简化转会日期版,删除一些转会日期只保留正常的转会日期和自由转会日期

在此感谢发现问题、提出指正的所有童鞋,谢谢你们,也对所有玩我制作补丁的童鞋说声“对不起”,因补丁的不完善导致出现那样或这样的问题。本人在次深表歉意。
因空闲时间不多,因而渡假测试到2015年一月没有任何跳出,没出现任何问题,现在个人慢速玩ING(测试系统XP。正版游戏程序,登录Steam上线游戏,离线没试)。

开档的时候三个文件都要勾上,不然会出现俱乐部参加亚冠的
建议用中文游戏,因为用英文会出现联赛名和奖项对不上汉化的名字(因为有些内容是直接复制简单修改一两个字的)。。。。。。。。

如有错漏,设置不合理。请各位童鞋指正。。。。。
如有更完美版本会在这贴中更新。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

boomay + 4 + 4 又能入欧了
zt712 + 10 + 10 原创内容

沙发?能不能将各级联赛所有的球队的图补上?
支持下,虽然从来不玩这种补丁
好东西必须顶.
做补丁很繁琐的,LZ辛苦了.
好东西啊,楼主辛苦
前排支持下、话说你呐个是beta版汉化么?
谢谢分享。。。
支持下。。。。;P
谢谢努力!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼主这补丁还是没能解决俱乐部购买外援数量的Bug,玩两三个赛季后发现每个俱乐部购买一大堆外援,整个球队阵容里都是外援,中超球队的阵容里见到四五个中国球员就很不错了,而由于注册限制,大部分外援是无球可踢的,比赛阵容是那几个注册的外援+中国籍灰人。
顶起,楼主辛苦~~
回复 10# jefou

哦!那添加注册人数,增加劳工证等来减少咯。。
回复 12# vsrcong1

LZ,我怎么每次玩到8月底就跳出,就是打完中联杯再过一两天就跳了,我是正版啊,原来也没跳出过。
楼主 我也出问题,中联杯打完就跳出
好东西啊,楼主辛苦.
玩了 最新版的 好几天了。 不错都没有出错过
不错 顶一个
那些低级联赛的队伍都是现实中存在的吗。。。。。
总是跳出啊,我正版的
回复 18# leitcy

都是游戏里面的,不是我新建的。