楼主: 阿志

[已解决] 刚刚跑到getgamesgo上买了FM2013,但steam无法激活。有大神帮帮忙啊

回复 39# zt712

验证了啊,帮忙看一下截图,难道验证得不对?

在Steam上查看我的游戏的时候 总是显示我 暂停更新 点击开始的话就会开始更新 怎么回事啊?

不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
删除掉下载游戏,然后点开始游戏~
回复 40# 握你左手

我是下午买的,非常快,甚至好像没用1分钟就搞定,也激活成功了,倒是启动游戏遇到难题了......
回复  princelx0319

1,安装steam
2,登录steam,激活FM2013
3,下载游戏
4,暂停下载,安装3 ...
zt712 发表于 2012-11-13 13:35

我也准备入正,是否必须先下载下,让STEAM里面存在该文件,然后把直接下载的游戏覆盖进去就行了嘛?然后再去更新?
回复 42# zt712

怎么删?在Steam平台?是 右键 点击 FM2013 然后选择 “删除本地内容”吗?
    不好意思,第一次在Steam上玩游戏,很陌生,谢谢你不厌其烦的解答。
回复 44# fiore002

如果之前没有下载3.45G版本的,那么在Steam上直接下就是了。关于更新,我还不是很清楚,正在问大神呢
回复 41# princelx0319

更新内容有多少M?
回复 46# princelx0319

我下过了,你在哪家买的KEY啊?求发个网址
回复 47# zt712

1795.8M 之前没有打13.1.1.1补丁,刚刚打了,但还是一样的结果。
    无助。
    是不是需要看看下载完更新后的结果?
回复 48# fiore002

http://www.getgamesgo.com/ 这家,超快的。
回复 45# princelx0319

你确实可以更新下,因为FM现在确实有更新的说~~
回复 49# princelx0319

如果是1.7G那就是安装文件,你先下载几分钟后再暂停,删除掉下载文件夹下的文件
回复 52# zt712

嗯,好。其实我都下载了100多M了,然后执行删除(已经删除好几次了),再点击开始游戏,但我每次删除后点击开始游戏,就又开始下载了。
    难道实在不行了就得下载完它?
回复 53# princelx0319

因为你的FM2013用的是3.5G的免安装版本,估计注册表里没有安装信息,使得steam认为你没有下载游戏,所以当你开始游戏时还是认为没有下载所以要下载,你再试试,如果还是不行估计就要下载了~
回复 54# zt712

嗯,谢谢。我是直接解压放在common/football manage 2013下面的,估计是没有安装信息的。那么,我只有在Steam上重新下载了?在Steam上下载的话,所有的更新都会自动下载下来的吧?
回复 55# princelx0319

是的
学习了。。目前还在考虑入不入正。。。纠结啊。。
LZ,有也碰到你这情况撒~是不是信用卡没提示扣款就是付款失败么?后面会强制扣款么还
回复 58# hztlqq

没提示就是付款失败
我也入手了,目前物流中