楼主: dogwallace

[讨论] 一个老玩家随便说两句

回复 31# liaotengyun

同感,现在的大环境下干啥都有争议
肯花七八千买手机的人也不肯花一块钱下载一个正版软件,这就是现实。
这~~~~两句?
逻辑混乱点还真没法看。。。。不过说得对
基本同意你的观点,现在大家都太不理智了。
经鉴定,楼主数学不好,标题说的说两句,这都好多句了。。。
说的很对,只是看的太累,眼花。
同意楼主观点
报告  我也认真看完了。 每个人都有每个人的价值观  生活也很现实 环境也摆在那里  不是说说就能改变的  我会顶你  但是效果又有多大? !
回复 12# ldyq
同是游戏行业从业者!不过我是在媒体!
元芳,你怎么看?
回复  ldyq
同是游戏行业从业者!不过我是在媒体!
donng99 发表于 2012-11-14 14:50

啥媒体啊 认识认识 以后说不定有机会合作啊
目前比较可行的是购买1次长久以来支持的游戏(之前都只玩盗版),以示诚意
毕竟次次入正还是有点儿吃不消 尤其这种一年一作的
楼主一看就是当领导,开会的时候:(正襟危坐,清清嗓子)嗯   嗯嗯  ,  下面我简单讲两句,#¥*(&……%¥#@!¥#@#!……*&%¥#……%@*%……¥&#……@
强烈要求排版,看得我眼花了。。。
说得真好。支持!
有时候我实在忍不住去想,拿汉化测试包去淘宝卖钱那哥们到底脑袋被门夹了多少次才能干得出这种事情。。。。
就算不说他前面号称干的盗号、违反内测包不能外泄的承诺等恶心事,卖这个也挣不了钱啊。说实话,我要是买了这玩意,立刻就随便找个大家可以随便下载的地方上载上去,然后在坛子上发个链接,他绝对卖不出第二个的。
盗版一入深如海,从此正版是路人。
默默的等完美破解和汉化、没的话买正版玩呗、妥妥的
lz做了這行,頗有感悟啊,支持一下,關鍵還是最好出中文版,現在遊戲更新幅度大,純英文玩起來確實累
从字数就能看出卤煮的网速和安装速度,哈哈哈哈......