[合理建议] 一些个人的看法,代表极少数玩家

今天得知论坛出了内测门事件,作为一名资深玩家,从内心来讲当然是支持BP,并且对泄密者强烈的谴责。
但对于BP搁置汉化的做法,个人感觉似乎有点欠缺考虑,总感觉BP这样的做法有点当初QQ在对抗360时的味道,挟用户以令诸侯。
这里我很同意一位坛友所问BP的一个问题,你们这么辛辛苦苦的做汉化是为了什么?是为了博取一个首发汉化的美名,还是为了让更多的玩家享受FM所带来的乐趣?
如果是后者,那么我认为你们现在应该做的就是在吸取这次事件的教训的同时,用出色的作品来回报广大支持你们的玩家。

最后
阿蕴:做好汉化的关键是什么?
Perfect:什么高深的技术暂且谈不上,做汉化最需要的是一颗热情、负责的心。
用出色的作品来回报广大支持你们的玩家
撸主你退下吧,就凭你最后一句话就是纯找喷的帖子
敢问LZ,要是你的未婚妻在结婚前一夜被人上了,你作何感想!
比喻虽然粗鲁,但就是这个理。
你没看 右上角的广告么  不发 天天有人来看 网站就是靠点击率生存的 每年 点击率最多就是 这个时候  话说 去年 我也拿过 内测泄漏版的 汉化 几乎很完美了
回报?你给予了人家什么就让人家回报?赞美?支持?人家没你的支持还活不下去了?首发?你告诉我除了爆棚还有哪个在做FM的汉化
回报?你给予了人家什么就让人家回报?赞美?支持?人家没你的支持还活不下去了?首发?你告诉我除了爆棚还有哪个在做FM的汉化
党公出来给锁了吧
没有什么令不令诸侯的,小组又没从汉化里得到什么经济回报。
个人理解,汉化这个东西,就是一群人有这个兴趣才弄出来的一个成果。其实他们根本可以不在乎其他人的评价和看法的,我感觉他们汉化的最初目的就是个人兴趣吧,lz说的这两点有点道德绑架了……其实可以理解他们的心情,就像你在雕琢完善一个要自己很满意的艺术品的时候,被人窃取了半成品,还公开叫卖,对于创作者来说,这是一种亵渎。
你没看 右上角的广告么  不发 天天有人来看 网站就是靠点击率生存的 每年 点击率最多就是 这个时候  话说 去 ...
znzcjmj 发表于 2012-11-12 15:51

playgm靠广告生存?你见过靠广告生存的网站就这么一个广告的吗?无知不要秀下限,playgm多年都没广告,近期就这么一个广告就能被你拿来说事,你真有才
回复 10# 52wbj

我说的是点击率  再说广告 我也没说什么啊  什么近期 去年就有了 ....我只是发表下个人意见 至于么..
回复 11# znzcjmj

没办法,现在论坛里有些同志已经被愤怒冲昏头脑了。我们见谅吧。
胁玩家以令诸侯?呵呵,敢问我们能拿到什么
回复  52wbj

我说的是点击率  再说广告 我也没说什么啊  什么近期 去年就有了 ....我只是发表下个 ...
znzcjmj 发表于 2012-11-12 16:20

点击率是为了什么?冲榜?不就是为了拉广告赚钱么,playgm建了10多年的网站去年加这么一个广告过分吗?要不你去看看山寨爆棚,那才是拉广告赚钱的网站
胁玩家以令诸侯?呵呵,敢问我们能拿到什么
trueblueseu 发表于 2012-11-12 16:38

别理他,这种连伸手党都不配叫,只配叫大爷党
事情来龙去脉没搞清楚,小学生般盲目比较,能得出不让人嗤鼻的结论么?
回复 4# zhou5300241

你这话貌似在理,但如果真发生这种事了你会怎么做?把你的未婚妻拉出去免费让其他男人玩,然后你决定搁置婚礼?
你们这么辛辛苦苦的做汉化是为了什么?是为了博取一个首发汉化的美名,还是为了让更多的玩家享受FM所带来的乐趣?

怎么听上去像是说爆棚出汉化那就是一定要给玩家带来快乐的
自己去看看爆棚给玩家的一封信,看看爆棚小组成员的心里是怎么想的。你自己也承认你这只是极少数人的看法了,为什么大家都能理解爆棚小组,你却坚持认为小组必须在深受打击的情况下还要加班加点去做汉化呢?如果我现在夸你一句,你愿意去花一个多月从早到晚去翻译枯燥的英文嘛?负责人的心?你觉得汉化是他们不可推卸的责任么?有那条固定爆棚必须每年无条件加班加点做汉化的。
你代表不了别人 何况你这脑缺想法