真心希望爆棚小组能继续坚持下去

本人伸手党+深海潜水员一枚,首先深刻检讨,每年的这个时候我才会来这里,目的很简单1、看看新一代fm的消息2、看看爆棚小组汉化的消息(我想很多人也跟我一样吧),几乎没怎么发贴,破解汉化装完走人。但是这两天看到论坛上的风波,有感而发。爆棚坚持十年真心不易,为了信仰,为了几位大佬的号召,为了快乐游戏的精神。其实这次的事情虽然让小组上上下下心寒不已,但是从另外一个角度来说,恰恰证明了所有人努力的价值(虽然爆棚根本不需要任何人肯定),我作为一个cm时代就在的准资深玩家,真心希望爆棚小组坚持下去,不为我们这些伸手党,也不为名利,只是单纯的一种精神和信念。
我和楼主是同一个类型...从2009一直到现在....
爆棚,无条件支持,爆棚是最棒的
高兴就做,不高兴就不做,网络上的赞美本身就没什么意义
哎,从03年海龙门口第一个买CM4开始,虽说我对论坛和小组没啥贡献,但眼看着将近10年的壮大,被这么一个2B几乎毁于一旦,我只能对丫说,wqnmlgbd
见小利而忘大义...今天算是见到活生生的例子了.
国内玩家全指着爆棚呢~~这可是托起13亿中国人的希望啊~