致一直陪伴着我们的爆棚!

还记得大二那年,我第一次接触到FM,立刻抛弃了实况,迷恋上了一个人控制一家俱乐部的感觉,我觉得这才是我喜欢的、我想要的游戏,每天都要玩到熄灯后才睡觉,但在玩的过程中,由于是英文版,需要一边玩一边翻翻字典啥的,感觉很累。于是就抱着试试看的态度去百度上搜了搜关于FM汉化的信息,然后就发现了爆棚,来到了爆棚。当我发现有那么多得人跟我一样喜欢玩FM时,我是真心感觉到找到了组织,因为说实话,我周围的确没有多少人玩FM,因此,从那时起,我电脑的收藏夹里永远的有了一个爆棚论坛的链接。因为,这个,必须有!!!

作为一个初入FM的菜鸟,由于实在是游戏经验较少,游戏时间较短,如今虽已毕业,却依然忙于工作,因此愧为“伸手党”与“潜水党”,每次打着馨雨大大与各位前辈的补丁,看着鼠娘的经验贴,试着各位棚友的分享与推荐,就感觉很涩然,但又感到很幸福很满足。说实话,像我棚这种既不以营利为目的,又不奢求大家回报,只不过为了志同道合的朋友能够一起玩的开心而提供一个平台的网站(游侠之类),现在又能有几个?!我觉得我们应该珍惜,应该保护,我希望若干年后,即便爆棚已不再,但当我们提到FM时,第一个想到的就会是爆棚!!!

没错!!!!!!!尤其是想看鼠娘的正面。
我希望若干年后,即便爆棚已不再,但当我们提到FM时,第一个想到的就会是爆棚  ...
zdq003 发表于 2012-11-12 13:24

靠应该说我希望若干年后,即使FM不在。。。爆棚依然在
头像被屏蔽
混迹于PG至为一个梦想 请鼠娘转个身
回复 5# wwwxboy123

同一个世界同一个梦想,I know you can...
回复 3# batigoal.zyh

Forever!!!
楼主咱们好像啊,我也是从大二开始玩fm,放弃了实况。进入了爆棚。如今也是毕业和工作。不同的是楼主忙着工作,我是忙着找工作。。。。。。
新人路过!!!!!!!
来来往往的爆棚汉化大师们,这些年你们辛苦了!

内奸叛徒去死!死全家!!!
记得开始的时候玩的是FM2006,然后一直不断的更新换代,直到现在2013,期间爆棚汉化已经深入人心,成为众多FM迷心中经久的品牌了,可今年,就因为狗杂种,爆棚汉化放缓了汉化的进度(还会提供完美的汉化吗?),让众多FM迷遭受不断跳出之苦,o(︶︿︶)o ,衷心希望爆棚能继续下去,继续为FM迷提供完美汉化!
{:em26:}我能说是FM让我去认真学英文的么
同求葱娘、王母娘娘以及各种娘。。。
一样,都是大二才开始玩FM的,今年大四了。
不知耳边何时才会再响起“欢迎来到足球游戏的世界”...{:em27:}
“欢迎来到足球游戏的世界”...
今年被爆棚小组被一帮人搞乱了心情~~有时候觉得他们也是挺辛苦的,这么多年一直制作汉化补丁~!辛苦了~~!爆棚小组!!!希望FM2013能尽快有汉化的正式版~!