楼主: whjie123

[游戏交流] 曼联开档如何购买内马尔?

大空翼8812151 发表于 2013-8-24 15:01
曼珠??曼珠.基奇?           黑贝确实可以  感觉比豌豆好用在13里面  豌豆时不时就球慌

嗯 就是他 单前锋的话 身高最好要在一米八六以上 有力量  双前锋可以买点技术型的 约维蒂奇也可以
sillvister 发表于 2013-8-24 15:25
嗯 就是他 单前锋的话 身高最好要在一米八六以上 有力量  双前锋可以买点技术型的 约维蒂奇也可以

我就是打双前锋  上赛季中段开始在论坛下的那个弗格森平行442  感觉不错    这赛季准备用枪手之心442战术  前面一个强点   前腰用鲁尼打内封   不知道效果怎么样
大空翼8812151 发表于 2013-8-24 15:31
我就是打双前锋  上赛季中段开始在论坛下的那个弗格森平行442  感觉不错    这赛季准备用枪手之心442战术 ...

双前锋的话香川没位置了 而且不利于中场控制
sillvister 发表于 2013-8-24 17:11
双前锋的话香川没位置了 而且不利于中场控制

我就是打算把他卖了    买给力的中场或者后腰 打拖后组织  有没有好的啊  推荐推荐   最好有户口本的  呵呵
大空翼8812151 发表于 2013-8-24 19:47
我就是打算把他卖了    买给力的中场或者后腰 打拖后组织  有没有好的啊  推荐推荐   最好有户口本的  呵 ...

拖后组织的话卡里克可以啊 要顶级的话 小猪 沙欣 京东安   香川能力可以的 打前腰顶级水平 内马尔比不上香川
想请教下,为什么我有个小牛 阿内尔卡能教但是法尔考不能教呢?
sillvister 发表于 2013-8-24 23:30
拖后组织的话卡里克可以啊 要顶级的话 小猪 沙欣 京东安   香川能力可以的 打前腰顶级水平 内马尔比不上香 ...

可是曼联这锋线人太多了 啊       感觉就442适合曼联
等一年再买
大空翼8812151 发表于 2013-8-25 15:15
可是曼联这锋线人太多了 啊       感觉就442适合曼联

除了豌豆 其他前锋都可以打边锋 曼联现在完美的中前场是后腰卡里克加一个琼斯或者克莱威利 右边锋鲁尼 前腰香川 左边锋维尔贝克 前锋范佩西 这绝对是世界最顶级的水平 攻击力要比什么内马尔大喵之流强多了
sillvister 发表于 2013-8-25 16:57
除了豌豆 其他前锋都可以打边锋 曼联现在完美的中前场是后腰卡里克加一个琼斯或者克莱威利 右边锋鲁尼 前 ...

回去试试    坐等大财团收购:lol
大空翼8812151 发表于 2013-8-25 19:44
回去试试    坐等大财团收购

原班人马加一个胡梅尔斯或者巴德斯图贝尔就可以称霸欧洲了
sillvister 发表于 2013-08-25 19:54:11

罗宾侠的球荒比黑贝严重得多……来自: iPhone客户端
jeffshirley 发表于 2013-8-25 20:06
罗宾侠的球荒比黑贝严重得多……

将军还可以  赛季进了20球     鲁尼进了23球      只是我感觉豌豆不好用了   还不如黑贝   黑贝经常替补进球
sillvister 发表于 2013-8-25 19:54

我不太会什么战术   我感觉诶文斯在13里面很牛 第一赛季被皇马挡在四强外  结果曼城夺欧冠
准备签个足球总监玩玩
大空翼8812151 发表于 2013-8-26 12:59
我不太会什么战术   我感觉诶文斯在13里面很牛 第一赛季被皇马挡在四强外  结果曼城夺欧冠
准备签个足球 ...

一个顶级球队的阵容和风格要稳定 不要因为一个赛季没拿冠军就否决原先所有的 个人建议转会市场每年就买一两个补充就可以了 不提倡一次买三个以上的球员 阵型虽然可以保存一个 但建议只设置一个就够了 只打一套战术球员磨合的快 最多隔段时间来些小的改动 整体站位风格不变为好这是我自己设置的战术 用了十几年一直很好用 适合现在曼联的阵容 全攻足球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大空翼8812151 发表于 2013-08-26 12:57:28

将军还可以  赛季进了20球     鲁尼进了23球      只是我感觉豌豆不好用了   还不如黑贝   黑贝经常替补进

我这档里面将军赛季15球,还有刷小球队数据的,哎来自: iPhone客户端
干嘛要强调开档抢,你留意他就是了,第一赛季冬歇期后必然闹转会,自己挂牌53M英镑,过2个月没人要,自己降价到30+M左右,就可以下手了。
大空翼8812151 发表于 2013-8-24 13:28
没事  不合适我就把他卖了   反正买的时候才33m  哈哈    对了  请教一下  我把大将军卖了  买谁好啊 ?? ...

范佩西是第一个赛季卖的吗?是有点想卖掉他老是伤,但又怕卖不出高价~哎
不是稍微等那么段时间以后,桑托斯会世界叫卖的嘛,40M就搞定了,你准备好40M
曼猪现实很厉害