[求助] 出现了汉化不完全的问题,SOS

大致情况是这样的:1.我的系统是WIN7 64 旗舰版系统
2.用得是正版,在CC店买的光盘,最后安装完,STEAM更新后大小是1796M
3.用了SS的球衣包,剑心的队徽和cut-out的头像
4.最早的时候还用了中国球员中文名汉化,同时去掉了的Inc文件夹,结果发现存在汉化不完全的问题,就重新安装了下,结果还是一样
5.安装汉化包,运行都是通过管理员权限。
6.有时候登陆界面是汉化的,可是退出之后又会变成英文。
7.改变参数也会导致中文变成全英文。

具体界面如下:
1.收件箱:

2.属性页:

3.战术:

4.球队:

PS:
这是原来的skins.fmf文件信息:

这是打完汉化补丁的skins.fmf信息:

不知道这个是不是对的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是这种情况,不知道怎么弄?
首先清理fm2013的皮肤缓存
然后进入游戏
你们都有快捷方式吗?我怎么就没有那个中文版的快捷方式。
首先清理fm2013的皮肤缓存
然后进入游戏
luckycats1982 发表于 2012-11-12 13:56

清理过了,还是没用啊,是不是清理后要重新安装下?
我也是这样清理了皮肤缓存还是只有部分显示中文
又试了下,貌似还是不行。。
我也试了下,清除了所有队徽,头像,还有检查了文件完整性
把缓存清除了,重新安装汉化,还是一样的问题,绝望了。
我把C盘里除了STEAM里的文件,其他FM的隐藏文件全删除,一样没有,和楼主一样。
同时win7 64位
我也是这样啊  我的版本是1312是不是只能1311啊
看了流口水
经过测试发现WIN7 64位确实存在这样的问题,不过可以通过添加管理员用户登录,然后在安装一次汉化包即可解决!