[人事任命] 这事儿出了以后,出离愤怒,决心不再潜水

有些人这么多年来享受俄罗斯兄弟的免费破解,国人提供的免费下载,还有爆棚大大们的免费汉化,形成这样一个扭曲的三观,不但不认为自己的行为很恶劣,反而百般狡辩抵赖,推脱责任,甚至把一个团队辛苦的劳动成果形容成自己路边捡的石头。能说脏话吗,不能,好吧,呵呵。
     我虽然不是汉化组的人,但是我做过口译笔译,而且以前自己也做过一次930补丁新特性的汉化发到了论坛上。总共也就几千个单词的事,那个文本量和整个游戏的文本量能比么,但是我还是叫苦不迭,深感做汉化工作的艰辛。但是,看到回帖的朋友的话,又觉得自己的一点点努力是值得的,这就是被人肯定的成就感,同时对我们爆棚小组一直以来不计回报的工作有了更深的一层敬意。他们真的不求回报么,不是的,任何人付出时间做任何事都是期待能得到什么的,而他们要的只是玩家朋友的认可,能让大多数人玩上中文FM的成就感。所以一直以来免费提供,而且从未敷衍过汉化的质量。口碑是什么,就是这样一点一点打造出来的。结果被这样一个人一挥手全都粉碎了。

我没权利也不想说什么请求严惩了,造成的伤害已经造成,我只能以一个普通网友的身份,在这里表示对爆棚的无条件支持,不管你们的最终决定如何,不管是从前,现在还是未来。一直以来作为一个伸手党用着你们的汉化,却一直潜水懒得发帖讨论,深感感激和愧疚,在此一并感谢。
支持++++++++++++++1
顶!!!!一直用英文版,所以才知道汉化的工作强度,感谢汉化小组,没有你们,爆棚不会这么火,继续支持爆棚!
支持~!!
无论如何,这种无耻的行为真的不能容忍~!!
严惩不贷!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
技术支持不了只能精神强烈支持!
头像被屏蔽
唉,气死个人,现在只能天天玩实况了,按手柄按的我手指头都疼了!
回复 1# hironohiro

顶楼主 说的在理 向爆棚致敬
支持~!!
这种无耻的行为真的不能容忍~!!
顶,LZ说到我心里去了
做过汉化的支持下
支持爆棚小组~~~~
我觉得最无耻的还是那个煞笔的态度,简直是...