[求助] 要学会最起码的尊重!

要学会尊重,尊重什么,尊重别人的劳动成果!我对爆棚是敬畏的,我自己汉化不了,所以我对于能汉化的人是抱着敬畏的心理的!爆棚把自己的劳动成果免费拿来和别人分享,这是值得我们直接拿来用的人必须尊重的!尊重别人的劳动成果是最起码的道德底线!你不能因为是免费的就任意的践踏别人的劳动成果,甚至于用不道德的,更别说是无耻之极的手段拿来谋取自己的私利,满足自己的私语!一私一公,何者伟大,何者低劣,一目了然!你既然加入了测试小组,那就说明你同意别人的规定,你在这样的前提下泄露汉化测试版本就是错误的,事件的开始就是错误的,后面的事情就更没有发生的道理,也说明你后面的所有解释全是狡辩!即使是狡辩,也是逻辑混乱,把无赖当有理!把爆棚的汉化等同于外面捡来的石头真是滑天下之稽,白痴一样的人物,我告诉你,你捡外面山上的石头可以,你捡人从山上砸下来的石头就是偷,明知道是别人做出来的,却偏偏当是山上蹦出来的,掩耳盗铃吧!既然是偷得,卖就更不对了,销赃而已,别说的自己那么的伟大,什么周瑜打黄盖的,你比周瑜的屁都不如,更别说黄盖了,人为自己的国家,你一销赃的小偷跟人比个屁!别人让你去卖的,你猪头啊,我让你去死你还去啊!诸如此类的,看的我是火冒三丈,平时多读点书,读书以明理!你老爹平时不教你的话,我不介意冒充一下!多说两句,貌似是潜水这么长时间发的第一贴,年纪大了,不愤慨的事情,无话可说,愤慨的事情多了,也说不出话!对这样的事件,这样的人依然很愤怒,很愤慨!愤慨于它的道德低下,愤慨于它的没有底线,愤慨于它的态度,愤慨于它的狡辩,羞于与这样的人为伍!此人绝对是人类的耻辱,还是人道灭绝了吧!
淡定冷静%……还有,回车键坏了的电脑……不适合发长篇大论。。。
向楼主的愤慨致敬!
顶楼主,某些人做人太没底线了,还想耍无赖,这种人要这种方式在社会混肯定是整天被揍的货!
难道这就是我搬砖的原因么
人与人的信任,就是建立在起码的互信上的。如果连这种承诺都不能遵守。还让人怎么信任你。因为一个人,影响了大家。真是卑劣
同意同意。不过这排版看的我蛋疼。。
有些人 没学过  没办法
头像被屏蔽
顶起,那个捡石头的比喻真是雷死好多人啊!