翻译“关于我私自在x宝贩卖爆棚内测汉化包的一些解释”

各位爆棚小组的成员,以及爆棚会员你们好。我就是今天的主角 千夫所指的那位泄露汉化包的人。刚刚看到五人的帖子了,既然都给了我机会回头,我就跟大家说说经过以及我的一些道歉
  今天上午在公司闲的无聊时,就想弄个爆棚的汉化玩玩。于是打开了自己开设的一个论坛的用户数据库,比对了一下爆棚内测组成员的密码,用那位会员的账号下载到了汉化包。所以实际上那位会员是被冤枉的。
  汉化包到手以后我发现爆棚的初版质量惊人的高,旁边同事开玩笑的说了一句,你不如在淘宝卖吧。我觉得可以试试。当初的想法是卖一两个而已,而且我知道卖不长的,所以就在淘宝的二手市场发了一个链接。我并没有在自己的淘宝店卖,因为那样量会很大,卖多了很危险我又不指望他赚钱。(我知道补丁这种东西只要卖钱就犯法,我想我卖几个玩玩无妨)不过没想到就算在二手市场,大家还是很踊跃的,人数比我想象的多。
   我卖这东西的初衷就是给一些不差钱的正版玩家一个提前享用汉化的平台,可以说是周瑜打黄盖一个愿打一个愿意挨。这也是收费的原因。因为我想控制散播的范围。
  在贩卖过程中,我本人劝了很多盗版玩家别买汉化包。也推荐了cc和p大推荐的那家店,让盗版玩家去买正版。另外当爆棚发出汉化包以后我马上就下架了商品并且劝后来的买家去爆棚下载。关于这几点明天我可以提供旺旺截图。现在再用手机上网很不方便。
   事实上我卖过的玩家,每个人拿到补丁之后都是很开心的,他们宁愿花钱买也等不及汉化了。在这里我也希望爆棚小组在以后的汉化发布过程中,能尽量采用公测而不是小规模内测的方式发布。
   关于我的善后事宜,在爆棚公开了以后我就下架了宝贝,并且在此承诺只要找我买过的玩家要求退款,全部无条件退款,并保证从今以后不在淘宝销售爆棚小组任何作品。
    五人的微博不能私信,所以我自作主张的发帖了。打字很累希望见谅,有什么不满请回帖告诉我,千万别ban账号了,那样就无法交流了,谢谢了
ps 很多人要我因为侵犯爆棚版权给爆棚道歉,我的看法是这样,我希望我的看法是错的,请大家指教。我是在二手市场卖的,卖家也明知道这不是我的东西。大家各取所需而已。所以这就好像我在外面捡个石头,有人要买我就卖了。我不会觉得对不起林业局什么的。。。有人说你偷车卖了还狡辩,但是车是钱买的啊 爆棚补丁是免费的。也许我的行为更像是单位发个iphone我回头就给卖了。。。所以心里上没有太大的罪责感。可能是我玩盗版玩多了导致版权意识不强,这点真的希望大家能给我上上课。谢谢啦

译文:
    大家好,我就是你们骂的那人,既然你们要我做解释,那我就解释解释。
    你们瞎禁人家帐号,这种事我肯定不会用自己帐号撒,我盗的号你们也去禁,没想到那个不是我真身吧!
    你们做的汉化包很不错,惊人的高,我先小拍一马屁,希望你们看到这话能高兴点。而且这可不是我想卖的,是我们同事撺掇我卖的,当然,你们别骂我同事,我同事也是开玩笑的。再说我不差钱,我只是卖着玩。何况我设身处地为你们着想,挑了个没什么人的地方卖。没放在我自家店卖不是怕连累到我的店铺,是怕销量太大我自己都hold不住啊。
    我也是为FMer忙活撒,他们想买汉化包,我又想卖,这两情相悦的事,你们却要来帮打鸳鸯。而且若不是怕传播太广对你们造成不好影响,我都不会收钱,直接免费放出了。
    你们说要到SI和SEGA去告我的状?我可是极力推广了正版的,盗版玩家想从我这买我还不卖呢!正版玩家和盗版玩家从爆棚都能下载汉化包,我这只卖给正版玩家。在维护正版和版权意识方面,我可比你们做的好。
    不是我说你们,那么多玩家等着汉化包,你们既然都做出来了,干嘛还藏着掖着,放出来大家一块玩多好,还搞什么内测,搞得这么神秘。你看在我这花钱消费的主顾,一个二个都兴高采烈的,我真是办了件大好事。
    你们既然都公开谴责我了,何况玩FM的多数玩家都晓得这个论坛,多半也看清了我的嘴脸,所以东西我自然也卖不下去了,也下架了。要退款的来找我,直接退款,我又不差钱。我以后也不卖你们的东西了,啥也不卖了,我保证。
    我说五人,你要我给你私信,结果你的围脖又私信不了,这是搞什么?我斗胆在贵坛发帖说说这事,我不辞辛劳打这么多字,够诚意吧?还有你们能不瞎禁帐号不?真是没法交流。
    最后说说你们这些个看热闹的,非让我给人家道歉。我说两句,当然,我多半是瞎说的,不管你们信不信,反正我是信了。我是躲在二手市场卖的,不好意思委屈你们的作品了,还没发布就成二手商品了,不过经我这么一转手,的确也算二手货。何况你们也不靠这个赚钱,干嘛不让我赚点,又不耽误你们生意。这个汉化包就像我在路上捡的石头,人家要掏钱买我的石头,我也犯不着给大地母亲磕三个响头嘛,自然也没必要跟汉化小组道歉。我从你们这免费拿的汉化包,就像单位送我IPHONE(注意我说的是IPHONE,可不像别的单位发牙膏牙刷),我转手卖了单位也不会找我麻烦不是?算了,我没文化,我玩盗版玩多了不懂,你们厉害,你们教育我两句吧,谢拉。

评分

trueblueseu + 2 + 8 碉堡了……

我读完感觉那禁用词语就是这个意思了 彻底坏掉了的说 本着治病救人惩前毖后的作风 还是把他人道毁灭吧!
这样好么...真成中二病患者交流区了...
无可救药了
爆棚汉化到底有没有申请知识产权保护啊
潜水很久的人 也忍不住了 支持爆棚,鄙视那个把汉化测试包拿出来卖的人,那人只是说是解释根本不是认错。:@
{:em05:}本来米兰输球心情就非常糟糕
早上看到那么个帖子真是要把早饭都要吐出来
WCNMLGBD
他母亲路上晕倒了
我扶起了他母亲
然后送到窑子里MAISHEN给我赚钱
反正有人想上她母亲,我也可以赚点钱
各取所需嘛
再说我的初衷只是给些不差钱的男人享受的机会
没有什么责任的
这TM成了骗钱有道理了,那辛辛苦苦工作的还工作个毛啊
这种人真没救了
他没弄明白一点,那就是爆棚的东西虽然是免费的,但是他是有价值的。。。。
拿别人的劳动成果去赚钱还舔着脸说因为人家是免费的所以不算犯法。天底下竟然还有这样不要脸的人!
楼主,你真心强!!!
這不是道歉,這是辯解。
国人的劣根性,强烈鄙视拿爆棚的汉化来卖的人!
对这种不要脸则无敌的玩意儿

搭理什么呢
把他人道毁灭吧!!!然后再将其之行为诉诸法律,一定要严惩!!!!!!!!
无耻至极!!!
这。。。脑子真是坏特了,册那
我擦,川平抢我前面了啊,早上起来看到那帖子准备到公司来好好吐槽一番的,结果要说的都被你说了{:em43:}
如果,这个都可以成为狡辩的理由,这个国家还尊重什么知识产权。人家翻译好了,你去卖钱?